bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Центровая пресса и странные даты ...



С чего бы это вдруг былгары стали такими воинственными ?

Если на просьбу макаронников вернуть захваченый пиратами экипаж судна османцы ответили закупкой батареи ПУШЕК КРУППА и 30.000 ВИНТОВОК,  то  откровенные призывы к войне былгар османцы проигнорили.

Яка связь ?  Глянем в Крым :



"Натиск на восток" !!! Германцы с помощью лжетурок сманивают крымских аборигенов в Турчатник где их никто не ждет и наверняка ранее так же никто не ждал. Заселяют Крым германскими колонистами. Крымские татары в Турции идут вкалывать за гроши на строящуюся Ж/Д к Индийскому океану.

Значит правила игры просты как валенок. За ПУШКИ КРУППА и ВИНТОВКИ нищие османцы могли расплатиться только натурой - отдать за гроши землю под Ж/Д и т.д. льготы. Макаронников османцы реально побаивались, а вот на былгар плевать хотели. 

Не зная про Ж/Д на Басру сложно понять странные телодвижения былгар с макаронниками и крымских татар, а так обычная работа абвера.





Интересно царь-пушка не была ли изначально такой же градобойкой ?



Как лихо передергивают пейсаки !!! Якобы "гегемоны" сами на себя нажаловались, мол какой то хмырь им намерил землю с излишками нигде не записанными. У меня официально дача 6 соток, реально 12, но я же никому об этом не говорю, зачем мне лишние расходы на налоги. И у крестьян экономилось 10.000 рублей в год.

Скорее всего заметили недопоступление налогов и начали перепроверку, а "гегемонам" швырнули разок 5.000 что бы они потом каждый год отдавали по 10.000







ЗИНГЕР значит цыгане ? Что то врут эти ученные...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments