bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov





Сказка, но в этой сказке КАЗАК означает НЕМНОГО РАБОТНИКА с не вполне понятной системой оплаты труда ... что то типа ЗЯТЯ.









А вот как Германщина располячивала и заодно распомещивала свою часть Польши. 250 лямов выделено только на удаление польской ЭЛИТЫ. Повышенные оклады   германским учителям в польских школах.

За 30 лет издания "Живой старины" гребанные этнографы ни разу ... савсем ни разу ... не допросили с пристрастием нормального представителя старой этиты ... один раз в начале были якобы "дворяне" под Питером, но у них только одна старушка владела френчем, а остальные уже оскотинились и ничего не помнили.

Что будет с этими полками через некоторое время ? Забудут польский язык и будут считать себя не поляками, а герман-скими как где то бывшие фины стали рейх-скими.












Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments