bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov











Помню помню этот "гегемоний" стиль ... в 1980-х вдруг стало модно выставлять пустые пачки из под импортных сигарет в ... СЕРВАНТЕ . Очень удивлялся в свое время как можно хрусталь - фарфор закрывать пустыми пачками. Оказывается это у "гягямонов" прописано в подкорке спинного мозга.



Портреты НАПИКА № 1 в Сябирях ? Это как если бы у нас до 1991 года висели бы портреты Алоизыча ?

Может быть все было как в Африке начала 20 века ? "Злые" французы со своими чурками шпыняют чернозадых, а "добрые"  германцы освобождають зачищенные французами территории... Точно так же французское чурбанье бросили в набег на Маскавию, а из Питера или НОВОЙ ГЕРМАНСКОЙ ЗЕМЛИ пришли "освободители".



















Странно ? Казаки потомки тех самых казаков Ермека и не помнят никаких рассказов своих дедов как они лихо тут гоняли чурок ? А вот где то до Урала почему то висят портреты Ермека ... Странно ? Очень странно ...



То есть от ЦЕЛОМУДРЕННОЙ  дурочки шарахнулись не только законный муженек с полюбовничком, но и РАЗБОЙНИЧКИ !!! Если девка никому не нужна, то "бир гап бар" ... что то тут не чисто .



Народ помнил что БЕРЕЗА в СИБИРИ начала расти НЕДАВНО !!! Пасему ? Если до БП по Сибири бродили МАМОНТЫ = СЛОНЫ, то климакс должен быть как в Индии. В Индии есть березы ? Нет. Так что либо МАМОНТЫ = СЛОНЫ, либо БЕРЕЗЫ.



Истинно рейх-ский может носить фамилию ПЕЙЗЕНЬ ? Может. Вот потому он и не понимает обычных слов местных аборигенов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment