bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Почти половина казаков оказалась чурками ... Но почему эти чурки вдруг назвали свои кишлаки по гейопейски ? Откуда таких словей нахватались ? А может быть это Ольденбурги назвали свои комендатуры на оккупированной территории привычными названиями ?





Первую группу в якобы 1600-х годах откидываем сразу как сказки.

Вторая группа не понятна ... Почему ЗАВОДСКИЕ КРЕСТЬЯНЕ вдруг отсылаются казачить  черт знает куда к границам  Монголии ?

За 50 лет эта вторая группа наворовала себе баб из местных аборигенок и стала сама похожа на аборигенов Монголии  ... как атаман Корнилов.

Прикиньте что должно стать с теми кто якобы прибыл к границам Монголии в 1600-х годах ... Должны бегать с хвостами.



Аватар этих ОБЛАСТНЫХ слов Ярославщины что нибудь слышал за СЛОВАРИК ДАЛЯ в 1900-м году ?

Если да и эти слова уже должны быть в словаре Даля, то почему аватар записываает их как будто в первый раз слышит ?

Почему Скупердяи Ольденбурги башляют этому аватару по 300 рублей (годовая зарплата "гегемона" в РИ) за одну командировку (аватары  ходят по деревне с 10 рублями одной бумажкой и не могут разменять её) и в результате получают эту статейку ?

А если не было словаря Даля , то все понятно, каждый аватар из своей командировки привозил в течении 30 лет местечковые слова из которых потом состряпали "дгевнего" Даля.





У нас тетку потискать ночью скромно называется "переспать" , по аналогии простое слово "ДРЮЧИТЬ" = спать стало иметь значение "переспать".





Да уж ... "ЗАЛЕТНАЯ" девка ... оказыватся не нужно ездить в Болгарию что бы проколоться со "спичками".






















У "гегемонов" это слово было  нормальным и по образованию один к одному с другими, а у Ольденбургов стало бранным, мол нечего на быдлячьем гутарить у Маскау.








Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments