bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




1000 лет при моносекте все было нормуль, устраивало и вдруг в сразу же апосля выхода "отсинодаленной" книги в 1880-х годах народ резко вдарился в РАСКОЛ - СЕКТАНСТВО.

С чаво бы енто ?





Так значит заразу занесли германские колонисты - протестанты ? Но ведь их якобы сама Катька № 2 Шальная аж в 18 веке силком загоняла в Волынь, Поволжье, низовья Днепра - Дона и  т.д. ... И эти сцуки 150 лет сидели как мыши, а в коне 19 века вдруг начали баламутить "гегемонов" ?

Вы лично верите в 150 летний разрыв между заселением протестантов из Германщины и появлением их подражателей в Рейх-сии ?

Что куда отправим ? Германцев из начала 18 века в 1860-70 годы когда у пшеков отняли земли и продали - сдали эти земли в германским колонистам или баптистов - штундистов которые нахватались социалистических идей у германских колонистов из конца 19 века в начало 18 ? Дык ведь их ужо отправляли в 16-17 века як злостных раскольников , им не привыкать.





Откель у Киевщине рейх-ские ? Почему именно рейх-ские ведутся на раскол ? А не есть ли весь секрет в ССЫЛКАХ ? Освобождают землю как у поляков через ПОДСТАВУ !!! Продали землю рейх-ским переселенцам в Киевский укрепрайон, а теперь зачищают для более солидных клиентов из Германщины.



Появилась ересь якобы в 1872 году и ждали 10 лет до 1883 года пока она не пойдет в массы ? Врете. Все должно быть рядом. В 1872 году какой то моносектант якобы где то в своей служебной прессе что товякнул, а в 1880-х выходит книга, народ начал её читать сам и толковать по своему и как ответный ход тут же в 1883 году закон о прищемлении свободы сект.







И текст на стене по рейх-ски, значит под удар должны были попасть именно они, а не местных охлос.






Этнограф скромно не пишет что за похороны моносектанты брали по 5 рублей, за заход в дом во время крестного хода 15-25 копеек с дома и т.д. за все нужно платить .














Subscribe

  • (no subject)

    "Средневековые" арбалеты - балисты ? А як вже "дгямучие" грехо-римляне ? Сашко Македонский с Юликом Цезарем не уступали в…

  • (no subject)

    Помним что турки якобы обстреляли с моря что то там на Кауказе и бедным "гягямонам" пришлось вломить басурманцам. Вломили ... аж до…

  • (no subject)

    А ведь это не единичные экземпляры панцырей от деревенского ... видна серия. Что бы там ни звездели кривозащитники про этичность /…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments