bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Вот и прорезались оккупанты ... ДОЙЧИ это ДОЙЧИ , а не ЧУДЬ как пытаются перевести стрелки Ольденбурги.

Все как в Африке или Азии, офицерье из Германщины и прочих Гейоп, а зольдатня из местных аборигенов. Потому местный народ четко отличал "власовцев" от их хозяев и знал что хозяева ДОЙЧИ, а не "увяликие" рейх-сичи.





Блин ... оказывается и БАЛТА - топор в степи принесли с собой мордовско-эрзянские хлопцы ... БаЛТа ... ПиЛиТь ... ПоЛоТь ...





Как точно написано "ИСТИНА = КАПИТАЛ" , "истина в вине" это не значит напиться до безобразия, а "капитал в спиртном" за которое "гегемоны" отдадут все и страну просрали за спирт "Рояль".



Какой Петросян № 1 завез КАРТОФЕЛЬ "гегемонам" и насильно заставлял его есть ? Когда придумана эта сказочка ? Уже при СССР ?

В самом конце 19 века все помнили как появился КАРТОФЕЛЬ в 70-х годах , то есть 20 лет назад для 1898-99-х годов.

И как оправдывается "истина = капитал в вине" ? Помещики весь хлеб перегоняли в ВОДКУ которую легче продать и по более высокой цене.



Вот и все СМИ конца 19 века в деревне, послали зольдатика посмотреть шо деется в мире и через 5 лет получили его рассказ .

Только недавно соль стоила 1 рубль (царский) за 16 кг., подешевела наверное из за ж/д аж до 32 коп. за 16 кг. !!!







Приход давался в КОРМЛЕНИЕ !!! В конце 19 века !!!



В конце 19 века еще помнили времена когда жили в шалашах как в какой нибудь Африке ? Зимы не было ? Климат был другим более теплым ? А ведь мы уже читали про более теплую погоду раньше.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments