bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:






Что "гегемоны" зашифровали в этом рассказе ? Бог и Сатана имели равные права и равные владения. Бог совершил акт АГРЕССИИ по отношению к Сатане первым, захватил владения Сатаны , а самого Сатану с его народом изгнал. У Бога было некое огнестрельное оружие, у Сатаны его не было. 1000 лет моносектанства ...






БЛАГОСЛОВИТЬ оказывается передать нечто кому то например землю и т.д., то есть когда родители БЛАГОСЛАВЛЯЛИ молодоженов они ДАРИЛИ им некие МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА.







Как низко у нас упал ДВОРНИК ... а раньше это был БИЗНЕСМЕН и давал вино в кредит ведрами.

ГРЕХ оказывается обычной ссорой и не нужно идти к менеджеру моносекты и покупать индульгенцию  дабы получить искупление от грехов, достаточно убить змею и 40 грехов списывались автоматом.

ГРЕШИТЬ = ссориться.

ДВОЕДАМ это обычное состояние аборигенов как у мордвы , одновременно молятся и там и тут, но тут выше чем там.









И т.д. и т.п. на десяток страниц.









"Что то в горле ПЕРШИТ" ... лямита заМГАДышная ...
Subscribe

  • (no subject)

    "Средневековые" арбалеты - балисты ? А як вже "дгямучие" грехо-римляне ? Сашко Македонский с Юликом Цезарем не уступали в…

  • (no subject)

    Помним что турки якобы обстреляли с моря что то там на Кауказе и бедным "гягямонам" пришлось вломить басурманцам. Вломили ... аж до…

  • (no subject)

    А ведь это не единичные экземпляры панцырей от деревенского ... видна серия. Что бы там ни звездели кривозащитники про этичность /…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments