bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Что это было ? Занималась любовью с двуми дядьками, двух сыночков родила  и сама уже бабуля ?  40-45 баба ягодка опять ?



Нормуль там развлекаются ... дочке как минимум 12-14 лет и маман должно быть за 30 лет , а она замуж собралась . От кого дочурка ?

Та шо бабы с пьяных глаз только не поють, а ты чурка усяму веруешь.

Глянем на записанную автобиографию крестьянки :



Отдала БРАТА ЗАМУЖ !!! Это как ? Бла бла пропускаем, смотрим на этого "гея" :



Сама Улита пахать не могла, но земля числилась за нею. Брат был молод , 17 лет и сам не мог справиться с землей. У кого то было 6 девок в доме и не было работника - мужика ... дураков кормить 6 девок не было и в зятья никто не набивался. Парнишку 17 лет просто ПРОПИЛИ в ЗЯТЬЯ к 6 девкам.








Никто не видел жениха ранее, привезли в ЗЯТЬЯ так же как её братца и начинают ИСПЫТЫВАТЬ его ...

Ничего не напоминает в современных обрядах "гегемонов" ? То же самое "испытание" жениха, "выкуп" невесты и т.д. . Это все было в натуре всего 100 лет назад и еще не стерлось в памяти "гегемонов".

Испытали жениха и оказось что он ДУРАК. Это так у "гегемонов" кабы по любви жанились. Дурак и дурак, подумаешь не умеет деньги считать, пашет в поле и ладно.



Опа па на !!! А у "девушки" Улиты оказывается есть ДОЧЬ аж 12 лет !!! Значит Улите как минимум 30 лет стукнуло ...



Так я и не понял кто такие няньки ... то ли тетки то ли богомолки.

Вот так и жили всего 100 лет назад "увяликие". Бабы за 30 лет берут молоденьких 17 летних пареньков ... хотя и сегодня все то же самое , а то и хлеще как у ПуГалкиных. Так что в песнях не бред сивой тетки, а реалии 100 летней давности из жизни "гегемонов".







Значит у жмуров и обувь была своя.




"Гягямоны" , ЧЮМИЧЬ это что ? ПОВАРНИЦА ? То есть "гегемоны" не понимают и того языка который понимали Ольденбурги.

Вот интересно как мог некий ДАЛЬ понимать такую кучу местных наречий аборигенов ? Как Даль мог объездить все губернии и пообщаться со всеми ? Как Даль отделял слова мордвы-черемисов-ольденбургов- и т.д. от наречия Рейх-сии ?

ДАЛЬ это англицкое tell и словарь просто РАЗГОВОРНОГО ЯЗЫКА, а не некоего ДАЛЯ.

Шпионы - этнографы привозили свои записи из разных районов, а в Генштабе обобщали слова в единый словарь что бы понимать о чем базарят оккупированные аборигены да что бы придумывать им "дгевние" сказки про всяких "вещих Олегов", "кудесников" и т.д..



Куча слов вообще без перевода.





ГУНЯ - плохая одежда, ГУНЬков - потомок оборванца.



Екарный бабай и МАЛАХАЙ оказывается пришло в степи  с рейх-ской мордвой !!!

Все было как в Германщине или Итальянщине, была куча отдельных государств со своими местными языками, чуток похожими на соседние, но плохо понятные как и в Гейопе. После объединения в одну империю в середине 19 века понадобился свой "хохдойч" и его создали из смеси слов оккупантов (англо-германских) и местных аборигенов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments