bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Константин Милгрем
Лично меня удивляет в человеке, явно критического ума, вера в то , что раньше в сми писали правду...

Ведь брешуть гады !!! Должны были писать про Попова, про то как итальянцы КУПИЛИ у Попова патент на радио и начали связываться с соседним континентом.

По мне так вполне может быть что итальянцы начали башлять деньги на перспективное изобретение Маркони - РАДИО. Несколько опытов с РАДИО Маркони мы уже видели и его рекламный финал связь между Англией и Жмеринкой.



А это типа Попова. Никто ни о каких опытах с РАДИО в Германии г. Брауна ничего не писал. Как у Маркони прорвало на ВЫГОДНЫЙ КОНТРАКТ с Италией, явно начатый и фактически законченный контракт в Англии - Жмеринке, так   германцам стало жалко платить за ПАТЕНТ и они тут же параллельно начали "изобретать" своё РАДИО. Потом стырят чертежи, сделают снимки с антен и т.д. , чуток подрихтуют и вуаля - ГЕРМАНСКОЕ РАДИО.

А потом в самом конце чухнутся "гягямоны" и "родят" своего самородка Попова, который нигде ни одного контракта на подписал и не выполнил, но оказался ПЕРВЫМ в мире и "гягямоны" надули счечки.



Верим или не верим ?

Лично по мне так вопрос не стоит. Я вижу несколько раскиданных в прошлое вариантов одного и того же события конца 19 века. "Гягямоны" как всегда не разбираются в физике - химии процесса (ЕГЭ не позволяет) и потому не видят элементарного жульничества с получением, вновь получением и удачными опытами для получения одной и той же хрени в течении 100 лет.



Та же хрень с таскание Колумба по глобусу.



Брешеть аватар 100 летней давности !!!

За бабло "свидетелям крепостного права" по 100 и 200 рублей так же брешеть ? Скоты не читали этих газет, они ими только и умели подтирать кое что. Это писали СВОИ для СВОИХ как инструкции для дальнейших действий.



Не удивительно что вся рыба Каспия сдохла ... резкий перелет на 2000 км. к северу плохо сказался на самочувствии рыб, динозавров и т.д. и потому его называли МЕРТВМ МОРЕМ.







Архиолухи  все горшки примитивного вида резко отсылают в каменный век за 2-3 лет до Н.Э. А ведь эти горшки могли быть сделаны и в конце 19 века в каждой "гегемоньей" избушке. Потому рядом с этими "дгевними" горшками лежать не тлеющие по несколько тысяч лет кости "дгевних" аборигенов.



Такие  каменные мельницы кучами были в конце 19 века, но оказывается по мнению архиолухов они были только в каменном веке.



Странно ... ВИЛКА часто встречается в крестьянском быту ...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments