bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Конечно же можно поудивляться ЧУДЕСНОЙ глиняной табличке с 280 СТАТЬЯМИ законов в 3.638 строк  или 10 - 12 строк на каждый закон . Вот такие были в "дгевности" лаконичные законы.



Главное в этой "мульке" именно законы против МОНОСЕКТЫ и её представителей.





Все остальное голимый популизм и курьезы типа Петрушки № 1. Главное прогнать пургу насчет того что всегда ПРОПАГАНДИСТОВ укорачивали на голову.

В связи с чем ? Контекст истеричного события - именно такие же законы были изданы совсем недавно в Рейх-сии и им нужно было истеричное обоснование.



Законы против моносекты приняли, истерично обосновали "так було усягда и везде", теперь нужны разъяснения к применению на практике. Вуаля :









Все то же самое что и  у нас сегодня, кто то написал статью с некими сомнениями по какому либо вопросу (все знают о ком речь и что им за это было), кто то репостнул, а кто то просто лайкнул.

Вот и весь набор ПРОПАГАНДИСТОВ и СОВРАТИТЕЛЕЙ. Добро пожаловать в камеру, мы то еще гуманные, а вот при Хамурстыриле сразу же бошки откручивали.

Случайно появились эти серии статей ? Случайно через 2 года в 1905-07 году заработают военно-полевые суды и в ЗАКРЫТЫХ заседаниях пошлют на виселицы тысячи людей далеко за МГАДом и понятия не имевших о каких то гейволюционных телодвижениях в Маскау и Питере. Маскау с Питером были просто отвлекухой при зачистке местной ЭЛИТЫ аборигенов Маскавии , Полонии и т.д.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments