bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:






Гы гы !!! Енто жа у чернозадых , ОНИ подсунули бабенку главному менеджеру, та перехватила управление в свои ... ИХ руки , местные аборигены чуток повякали да куда им против ИХ пулеметов . Потом вообще зачистят главменеджера и поставят своего смотрящего за колонией.

А у "вяликих гягямонов" усе не так было и есть ? Пятрушка № 1 где подцепил ИХ бабенку ? Что он сделал со своей аборигенской жаной и сыном ? А кто така Катюха № 2  Шальная ? Разве не такая же "англичанка" и не точно так же пролезла в главные менеджеры страны ? Еще повторять про Ванятку № 3-4  и т.д. и т.п. ?



Пока что все находки принадлежат ахренетьолухам, может быть потому что это они сами подкидывают в раскопы какие нужно монеты что бы точно "датировать" = задвигать в далекое прошлое истерику страны.



125 молодых здоровых парней с ПРОФИЛЬНЫМ  ОБРАЗОВАНИЕМ ... а как иначе назвать ц.-п. школу ? ... не разбираются в ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ !!!  Точно так же как и сегодня редко редко кто поймет вообще что такое символ веры и  сможет его озвучить.

О каких толпах раскольников - староверов могла идти речь ? Обычные язычники которым приписывали некие расколы .



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment