bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Чуть ли не в середине 20 века уже при чурке Джугашвили "гягямоны" продолжали чисто по доисторическому производить ... КЕРАМИЧЕСКИЙ ГОШКИ.




Почти крайний север ... где там добывали СОЛЬ или откуда туда привозили СОЛЬ ?

При чем тут СОЛЬ ? Смотрим сюды :



Костра я не вижу ... солевой раствор выпаривается тупо на энергии солнца и продувке ветром. В морской воде куча всякой пакости ... вредной для организма ... Что там есть простое и в то же самое время ТЕХНОЛОГИЧНОЕ.




ДЖИГЕТ = СОЛЕВАР ???


Ткань в горшках примитивной формы ... ЗАЧЕМ ??? Такие же следы ТКАНИ есть на многих "дгевних" горшках по всему миру.



А если вспомнить школьный опыт с выпариванием СОЛИ в стакане и пушистой ниткой внутри ?



Тогда может быть "дгевние" горшки с тканью это всего лишь СОЛЕВАРНИ и они нормально фунциклировали у нас в Лениградской обл. до середины 20 века. А откуда брать СОЛЬ во время ГВ и ВОВ ?

Какой смысл выкаблучивать с формой - качественным обжигом горшков для выпаривания СОЛИ ? Ляпили тяп ляп , обжигали кое как . Чуток сочилась ? Тем лучше. Заливали морской водой да ждали когда на ткани образуется слой соли.

А это очень важно. 1903 год. Готовится гейволюция 1905 года именно СВЕРХУ и под неё готовят НУЖНЫЕ ЗАКОНЫ. Помним военно-полевые суды что потопили в крови не гейволюционные Маскау - Питер, а кучи заМГАДышных районов и заодно зачистили "наших" в куче городов - местечек.







Недавние законы когда моносектант оказывался каким то образом раскольником и т.д. уже казались недостаточными и с душком.

Придумали новые законы как упечь аборигенных дворян - помещиков в каталажки и освободить их земля для продажи и сдачи в аренду.

Оказывается сажают не за веру ,  за ПРОПАГАНДУ и СОВРАЩЕНИЕ ... а быдлейшие как всегда слышат только то что хотят услышать ... СОВРАЩЕНИЕ ? А мужаложца очередного за пятую точку узяли, нечего тут Гяйопу разводить !

Теперь к любому аборигенному барину  может зайти ольденбургский провокатор и объявить что барин его совратил ни разу с ним не встречаясь !!!

Ну как у нас в соцсетях, лайкнул что то и уже жизнь в клеточку за казенный счет . Швабода !!!



Читали как заМГАДыши рассказывали о своих представлениях моносекты ?

Joe Doe
"Бог и Сатанил" - современная школота с олбанским нервно курит в сторонке!

Вот только эти "гягямоны" никому не нужны. Охота готовится на "бобров" и она начнетя в 1905 году. Пока в 1903 году отрабатывают схему "предъяв" на "кошках".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments