bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:





- Кажись 1100-1600 лет назад.
- Да нет, вроде 1600 - 2200 лет назад.
- Хва базарить, 2400 лет назад и мы "дгевнее" римлян !!!
- Вай, какой иксперт !!! Как в 21 веке интернет-иксперты !!! На том и порешили 2400 лет назад "гягямоны" были ого го, а потом у них был затяжной пшик.

Как там у  chispa1707 Археологические находки в Шамкире имеют разрыв между 13 и 19 веками, при том, что в 1803 году город еще жив. То есть, большой вопрос, где размещать 13 век. В моей реконструкции 1236 год отвечает 1806 году







Ничего странного ? ГОРОДИЩЕ у села ГОРОДОК, ГОРОДИЩЕ у села ГОРОДИЩЕ, ГОРОДИЩЕ у села СЕЛИЩЕ ?
Между ними же разрыв в 2400 лет или нет ?

Верить традПАПАРАЗИТам могут только самые одаренные на свете "гягямоны" , а мы смотрим на ситуацию на месте :

Река ВОЛГА ... возьмем какую нибудь фотку с любой речкой и ВЫСТУПАЮЩИМ МЫСОМ где обычно расположены "дгевние" ГОРОДИЩА у сел ГОРОДИЩЕ - ГОРОДОК - СЕЛИЩЕ :



Река река и вдруг МЫС. На мысу ВАЛ и ровная площадка, какие то дырки от ранее вкопанных столбов, кучи мусора в земле.






Длинна 60- 80 метров, ширина 20-30 метров в среднем ... жилухи не наблюдается ... на мысу.

Думаем что это может быть ...

"Дгевность" сувятая !!! 2400 лет не ступала нога "гягямона" на ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ с оркестром чем и являлась Волга даже при чурке Джугашвили.



На основании чего вы , традУРОДы , дали датировку в 2400 лет ?

А там были орудия рыболовства из КОСТИ :


То есть имеем еще и ЧУДЕСНЫЕ "дгевние" КОСТИ которые не разложились у ВОДЫ в течении 2400 лет.

Какое качество инструмента !!! Это вам не китайская штамповка что ломается сразу же после прохождения кассы. 2400 лет и в "боевом" состоянии !!!

А чем делали такую квасату ?



А вот такими КАМЕННЫМИ хреновинами !!!
А шо эти каменюки такие острые ? Не стирались со временем при работе ? Это ими так ювелирно вырезали гарпуны из КОСТИ и шлифанули ? Повторите процесс в натуре !!! Не могете ? У "дгевних" руки были заточенны по другому , а не как у вас только под половой орган ?






Керамика примитивная ? А как же следы тканей - веревок  на ней ? То есть эти "дгевние" умели прясть волокна шерсти - льна - хлопка , делать нитки - веревки и потом еще ткать - вязать из них полотна ткани ?



Если мы за непрерывность процесса, а не за случайные всплески половой активности на ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ страны Волге, то думаем своим подобием мозга.

Транспорт на ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ Волге да переворота 1917 года был в основном ГУЖЕВОЙ. Ловили в лесах полудиких "гягямонов", запрягали их гуськом к барже, вешали перед ними бутылку водки и ... Погнали залетные !!! Называлось это странным иномарочным словом "БУРЛАКИ" ... Примерно как лошадь понимает язык человеков, так же и "гягямоны" понимали язык своих хозяевов.

Ночью бурлаки   тянули баржу или отдыхали - ели - пили - спали ?

Мы о лошадях - ослах заботимся ? Кормим - поим их, даем поспать ? Точно так же и ольдебургские хозяева "гягямонов" давали отдохнуть, поесть, поспать и "оправиться" "гягямонам" ночью на вот таких торчащих из реки мысах. Слегка огораживали место от случайностей , жгли костры , готовили еду, рыбачили, спали под шалашиками и утром вновь в путь.

А рядом с такими местами остановок бурлаков возникали "бензоколонки - магазины - отели" для ольденбургских хозяев, ну не спать же госпадам на травке рядом с лошадьми "гягямонами". Наверняка господа спали в отелях с тетками с низкой социальной ответственностью апосля возлияний горячительных напитков.

Наверняка в этих ГОРОДКАХ при ГОРОДИЩАХ был и обмен - продажа товаров как на любой тарнспортной магистрали ... у нас в заМГАДье так же сидят бабки с яблоками - цветами вдоль шоссе на дачу .

Потому и размеры ГОРОДИЩ всего то 60-80 метров длинны на 20-30 метров ширины сравнимы с моим ДАЧНЫМ участком 50х20 метров.  Примерно 1.5  - 2 мои дачи. Что можно разместить на этой площади для 20-30 бурлаков , 5 охранников - приказчиков да 1 хозяина ? Несколько палаток - шалашей ?

А чем занимались бы "дгевние" маскали на этом клаптике земли ? Коллективным "пик-пик-пик" ?
Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment