bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Ё-ма ё ... оказывается мы просто все понимаем по разному. Бабаёжкой стать нельзя. Можно только родиться бабаёжкой и жить с этим говоря на каких угодно языках , веря в каких угодно барабашек и живя где угодно.

А вот рейх-ским можно быть на работе, а придя домой опять стать мордвином - турком , а то и зависнуть полувером. Главное что бы черномазый, с рубильником типа паяльника и т.д. говорил на рейх-ском языке, моносектантил и вкалывал за опреленным заборчиком, все готовый 100% рейх-сич !!!



Примерно где то здесь мы и определяли истеричную ГРЕЦИЮ, традИСТЕРИКИ просто переименовали её в Рейх-с.



Правильно !!! НЕМЦЫ это одно из финских племен. Оккупация шла примерно с той стороны и для местных аборигенов германцы Ольденбургов стали "немцами".



Фундамент из громадных хорошо обработанных каменных блоков и стены из хрен знает чего. Это та самая настоящая древния Греция что погибла при БП была закопана Ольдебургами под их лбостучальни.




Значит эта застежка крепила какие то концы одежды. Как тогда должна выглядеть эта одежда ? Может быть как туники древних греков и потому так скреплялись ?





ЖЕЛЕЗО Курска и Кривого рога, уголь Донбаса, леса, чернозем реки и выход к морям как на севере так и на  юге.

Должна быть хорошо развитая шивилизация.

























Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments