bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:



Исаак СУРОВЫ(й)х ... тусуется в столице и без ОТЧЕСТВА с языческим прозвищем - кликухой "СУРОВЫЙ" ставшим фамилией . Пасему ? Он ВОЯКА бывший, а у вояк не было отчеств. А зачем они в роте зольдатам ? Коллектив узкий, на 100  - 150 рыл всегдда найдется пара разных ИМЕН - КЛИЧЕК. Офицерью так вааще  раздолье,    они в батальоне редко видятся, а уж полк - дивизия вааще заграница, им и просто  имен бы хватило.





Только хапнули кусок в Китае и уже ТОРГИ !!! Какие то лохи наверняка купили там землицы и залетели после войнушки с джапами в 1905 году.

А не было все то же самое и в Рейх-сии в середине 19 века ? Потом все удивлялись откуда столько баринов - баронов с германскими Ф.И.О.



Вот только интересно кто поставлял эту самую современную технику дикарям и на каких условиях ... может быть и сами же англичане.



Почему системы Маркони , а не Попова ? Попов придумывал по секрету от всего света ?







Subscribe

  • (no subject)

    В 1919 году меню динозавров было более разнообразным, включало и ЛИСТЬЯ лиственных деревьев и кустарников. Пасему ? Да находили их чуть ли не…

  • (no subject)

    Швеция 1930-х. Куча старых замков. Богатые интерьеры. Странно что в оужейках нет холодняка, ценился только огнестрел. На картине…

  • (no subject)

    Чуток ранее : Жмеринцы почему то в 1911, 1912, 1913 годах январские выпуски начинали с Баальбека. Разные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment