bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:






1914 год - 17 или 18 лет = 1896-97 годы.  "Книгу"   выпустили после 1880-х ... Где то за 10-15 лет моносектанты дошли и до этих мордовцев . Пришли и волевым решением запретили поклоняться старым богам. Народ просто ушел в подполье и потому не пускали "этнографа" = шпиона Ольденбургов к себе.





Одно бабьё , кривая палка с двумя красными шариками ... да это же в чистом виде ФАЛИЧЕСКИЙ КУЛЬТ !!! Вот почему у "гягямонов" есть выражения типа "кататься на половом члене галопом" . Они 100 лет назад в реале этим и занимались !!! Мышечная память ... аднака.






Вот так бабы взяли и рассказали заезжему мужику зачем они катаются на палке с двумя шариками (яйцами) ... Забыли они  !!! Как же !!! Тут же брачное ложе готовили не просто так .







200 лет в моносектанстве и еще усиленнее язычат ? Вот  рейх-ских якобы и за меньший раскол гоняли по Сибирям так что они оказывались в Маскау у м. "Таганская" да на торговых путях Белорусской ССР или в самых прибыльных местах на Волге около Царицына - Сталиграда где на земле валялась ВАЛЮТА 19 века СОЛЬ.





Так вот почему у "гягямонов" принято пальму заменять ВЕРБОЙ !!!



Все ритуалы местной религии перетащили в моносекту !!! Ну что прищюрились, "гягямоны" ? Мордовские корни у себя узнаете ?





Что мордва перевела слово "Пасха" как ИНЕЧЕ ? Не верю !!! "Гягямоны" оставили без перевода, а мордва тупо вместо "пасха" имеет что то своё как и в других ритуалах, партизаны , аднака .



Покойники в гости ходят ? Да это же ряженные под бесов "колядники" !!!














Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments