bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:



"Гегемон",  родовое прозвище КОРОТКие.



Барыга , родовое прозвище ЗУБаРы или просто ЗУБРы.

У нас в Чуркестане было то же самое и даже у моего отца не было в паспорте отчества, просто ЧУРКА БАБАЯ-сын. Но так как ЧУРОК и БАБАЕВ много, то лучше понимали о ком идет речь добавляя родовое прозвище МАНГЫТ. Здесь то же самое . Моносектантские имена только у пары-тройки поколений.

Почему же такая разница между "гегемоном" и барыгой ? Заглянем в долговую яму Маскау 1903 года. А такой не було !!! А вот було :



19 сидельцев и все как один ... БАРЫГИ !!! Вот этим то нужен был календарь с неделями - месяцами - годами что бы знать когда отдавать долги и кредиторам нужно было поточнее знать какой именно ХМЫРЬ перед ними.

Так что отчества появились вначале у БАРЫГ как и точные календари.



А потом докатились и до "гягямонов".




Англия и за меньшее стирала в порошок целые страны, а тут на границе Индии и с таким богатством. Понятно почему англичане так упорно лезли в Чуркестан.



Страна как бы одна, но людишки разного сорта, этим швабода еще не полагалась.



Сразу же вспоминается войнушка 1812 года ... так же в политесе ходют рядом французы с германцами и якобы местные аборигены сами взрывают и рушат свои же дома как в Маскау. Французы со своими "власовцами" изображают плохих дядей, а германцы как бы хорошие дяди и прогнали плохих французов. Прям как в Маскау 1812 года !!! Потом назначили из местных аборигенов самого ничтожного хмыря на должность царя и от его имени правят "гегемонами".

Хотя у нас кажется все то же самое ... называется скрытая колония.






Вы лично как отличаете ПЕСЦА от ЛИСЫ ?





Как же народ и без эротики - порнушки ? Как получили более менее стойкие краски так тут же маляры перешли в мазилы и натварили кучи голых тетек в самых неожиданных позах. Назвали искусством.








В начале 1980-х в горах  мы выбрали для ночлега примерно такое же место.  Тыл и фланги защищены, впереди костер и часовой с мультуком, а двое спят у стенки.

Вспоминаю как добывали огонь ... Три городский придурка забыли СПИЧКИ. Огонь добывали самыми невероятными способами от высекания искр камнями до трения палок и танцев с бубном. Ничего не получилось. Только когда пару раз стрельнули из мультука в кучу травы загорелось пламя.

Если   бы ахренетьолухи нашли  через некоторое время нашу стоянку, то я бы прямиком "телепортировал" в доисторические времена ... Хотя когда мы вышли к шивилизации в виде чабана  и его тетки, они дружно перекрестились.



Ни одной одинаковой монетки и как определяли их подлинность ? Или это просто монетки для жмуриков и потому все такие разномастные ?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments