bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:






Далеко залетели АВСТРИЙЦЫ ... Были в составе колониального корпуса Ольденбургов на Волге да отпочковались ?

А вот с ШЕЛКОМ интересно ....



Якобы некогда был шикарный ШЕЛК в низовьях Волги и очень много СТАРОГО ШЕЛКА мы видим у староверов и польской шляхты. Якобы этот шикарный ШЕЛК быдлейшие производили из под палки и в конце концов похерили этот бизнес. Корячиться с лыком, льном и т.д. нормуль, побездельничать с ШЕЛКОМ типа напряг.

Не верю !!!

Я лично шелком не занимался, не хотел дед разводить вонь в сарае, бабло шло и так нормальное с дынь.

Большинство в колхозе занималось шелком. Не смотрю в Полудуркопедии, говорю по памяти. Нужны тутовые деревья, темный сарай и получить гусениц шелкопряда. В сарае расставляем деревянные козлы, на них ложим свежие ветки тута и подсаживаем гусениц шелкопряда, закрываем дверь что бы было темно, эти твари жрут ночью и днем прячутся, им делают постоянно ночь. Фактически все ... совсем все ... занимайся своими делами. Вечерком заглядывают, добавляет новых веток и убирают огрызки из под козлов. Идут бай бай .

Когда шелкопряд отожрется его собирают и сдают на завод в виде коконов, получают приличные бабки.

Что тут напряжного ? Знавал школьников которые на шелке зарабатывали на мотоцикл "Ява" .

На шелкозаводе делов то найти кончик нити и привязать его к распутывалке, далее шайтан-машина все делает сама.

Что тут сверхтрудного и от чего устали быдловатые ?

Хлопок собирать было проклятием, хлопкокомбайн собирал основное, а потом все добирали руками под палящим солнцем на открытом поле и еще самолет сверху поливал дрянью что бы опадала листва ... во Вьетнаме жмеринцы примерно такую дрянь использовали против  вьетконга.

Другие были там причины и скорее всего климатического характера.



Если до БП климат Астрахани был как в Ташкенте, то все понятно, шелк был как в Ташкенте. А после БП климат стал другим и шелку чего то стало не хватать. Вот потому и вдруг развитый бизнез шелководов пришел в упадок.



Обычный вроде бы сектант и копался бы себе далее в пещерке, остальных сектантов ведь никуда не ссылали и на зоне не валили по тихому. Значит что то сектант болтал лишнее ... Давал сведения по прошлому БП как пример почему нужно строить бункеры ?









Сектант на сектанте и сектантом погоняют, но засадили только пещерокопателя .





Странно что быдлейшие не помнят и не знают о некоем Мамайчике ... а ведь грамотный район, по 9 школ на селе ... но не слыхивали они про поле Куликово ...





А мы видели что после БП многие реки сменили свои русла из за перемены меридианов. Так же и Волга переместилась в сторону и народ видел еще сухое дно будующей реки.



100 лет на колонизацию богатейшего края думаю многовато ... вот если все началось в начале 19 века да к 1830-м закончилось, то вполне нормуль.







Все как и сегодня у "гегемонов" ... ПуГалкины в этой стране не переводились и не переведутся.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments