bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Ха ха ха и еще раз ха !!! Вот и весь секрет сверхдгевнего БУЛАТа. Обыкновенная полоса стали - ПУЛАД.
"Гегемоны" могут не напрягать свои подобия мозга, они не знают языков окромя рейх-ского наречия.

ПОЛОСА СТАЛИ это  plate (англ.) или die Platte (герм.).

Эти ПОЛОСЫ СТАЛИ слегка обрабатывали , затачивали и получались местные клинки как в Западной Африке:



Первая попавшаяся картинка за "дгевний" узбекский режик :



Ножны и рукоять явно обновляли, а клинок все тот же и даже с клеймом мастера.





иСПаГани это обычная ШПаГа.





Там бла бла с заговорами на 26 страниц, так что берем кусками.



Не забываем что ЕРЕТИК это обычный ВАМПИРчик или ЗОМБик и к сектантам не имеет никакого отношения, моносектанты просто изменили смысл слова и получилось что быдлейшие упорно боролись с меньшевиками-сепаратистами  в их моносекте как и УЧЕННЫЙ из обычного колдуна стал уважаемым челом.





АД это ЧЕРНОЕ МОРЕ ? Наверное не просто так было разделение ... черти якобы жили где то на северо-западе в Ледовитом океане, а ад был на юге в Черном море.







И т.д. и т.п. где КРАСНЫЙ ЦВЕТ означает СМЕРТЬ и ТРАУР... и название КРАСНЫЙ майдан в Масквабаде сразу же заиграло другими красками особенно если учитывать что там было некое ЛОБНОЕ место на котором как раз и занимались по ТРАУРНОМУ профилю.












Итак туркмены - текинцы не аборигены своего оазиса, они пришли туда с севера от СТАРОГО РУСЛА АМУ-ДАРЬИ примерно в 1830-40-х годах.

Пасему ? Аму-дарья текла не в Арал, а в Каспий и была другая плодородная долина окромя Хивы-Ургенча. Климакс изменился из за БП, Аму-дарья в соответствии с новым меридианом потекла в Арал. Старая долина Аму-дарьи начала высыхать и туркменам некуда было деваться, дорога в один конец либо смерть от жажды в пустыне либо они отбивают себе клочок земли с водой.



А вот способы ведения войн в "дгевности" ... тупо уничтожали продбазу противника и вынуждали его либо свалить либо покориться.










Давно замечаю эту странность ... так называемые этнографы берут инервью у быдла, но никогда не приближаются к остаткам старой элиты.

Вы лично сегодня возьмите интервью по истерике у сторожа овощебазы , будет то же самое что и у этого сторожа плотины 1906 года.

Но даже из того что он сказал можно сделать определенные выводы ... ПУШКИ не могли отлить сами туркмены в старом русле Аму-дарьи. Значит от кого то получили и боекомплект в виде пороха - картечи - гранат в придачу...

Припоминаем фильм "БАРАБАН" и пулеметы у дикарей ... тактика одна и та же.

Ольденбурги поставляют полусовременное оружие дикарям, те зачищают некие районы , а  потом приходят сами Ольденбурги и загибают своих "власовцев" ... ну во время ВОВ было все то же самое.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments