bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Нашли кучу битых горшков примитивной лепки и еще какую то хрень . Как датировали в НАЧАЛЕ 20 ВЕКА что это остатки шивилизации 5.000 летней давности (3.000 до Н.Э. + 1907 год) ?

Очень просто :



Нашли 40 гробов, в основном ДУБОВЫЕ и один из каменныхх плит. Крест на шее есть ? Нет. Значит 9 век Н.Э.

А ДУБ в земле может не сгнить за 1000 лет на кладбище ? А это уже никого не долбит.

Пепелища с человеческими останками ? Явно приносили в жертву в дгевности !!!

Кремация ? Не, не может быть !!! Пасему ?  А ПОТОМУ !!!



В Вольдемарской губернии спокуха могли кремировать и хоронить в горшках в конце 18   - начале 19  века и народ еще соблюдает какие то осколки обрядов с тех времен   в НАЧАЛЕ 20 века.



А теперь прикиньте что Вы персонально нищеброд "гегемон" из той самой деревни под Киевом до прихода Ольденбургов с их моносектой. Приличный горшок Вы лично можете сделать ? Нет. Значит купите.

Германия стальную посуду еще не поставляет. Значит парить-варить пищу Вы будете в горшках из глины как делали и в середине 20 века... да и сегодня круть тушенное мясо в горшочке со сметаной.

Сколько стоит приличный глиняный горшок на базаре ? Наверное как и сегодня цветочные горшки приличных денег или сколько то зерна - мяса.

А тут еще народ по всяким причинам как сговорился жмурится ... нужно жмуриков как то обмывать, кремировать и пепел в горшках куда то ставить.

Откуда набраться столько горшков ? Сидеть голодать ? А может быть для ритуальных одноразовых целей горшки лепили дома как нибудь ? Слепили что то "дгевнее", обмыли жмурика и разбили "дгевность" у той большой сосны. Слепили другой горшок и с пеплом жмурика поставили в какое то особое место.

Ах жмурам нужно подкинуть топорик - ножик ? Вы лично растанетесь с бронзовым - железным клинком ? Думаю как и сегодня в Китае подсунете вместо настоящих денег "куклу" и ботинки набуете "для холодных ног", то есть найдете какой то камень под топор и всучите его жмуру махать в загробном мире .

Тогда куда переезжает это ТРИПОЛЬЕ ? Окурат в до начала 19 века. Но это же не нравиться "гегемонам", они вдруг становятся менее "дгевними". Вы бы чуток умнее стали что ли, больше бы вас уважали.












Вот такие тетки у "гегемонов" ... потому их дядьки денежку тащат теткам, реальным хозяйкам в семье ... привычка ... недоросликом женатых на бабах которые пьяные через лес идут и медведей с волками  пугают.




ТадБЛА-БЛА опускаем. Смотрим только ФАКТЫ.





Бедные несчастные вечно гонимые рядом с "нашими" и владельцы ПАРОХОДОВ, СОЛИ и т.д., СТАРИННЫХ НАРЯДОВ и УКРАШЕНИЙ.



Явно с другим языком ранее и новый рейх-ский выучили в силу неоходимости для бизнеса.



Это ХОРОВОДНАЯ такая ... то есть норма жизни как и у прочих "гегемонов",  махнуться  женами даже с лакеем в порядке вещей.



И начинают терзать смутные сомнения ... а может быть так что это потомки тех кто спасался от БП с капиталлом, патентами или заранее выехал в укромные уголки как и описано в фильме  "Конец мира" ?

Это потом им начали приписывать хероическую истерику :



Аж в 20 веке "находили" "их" святые пейсания.



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments