bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Murka Nya
местами позабавило, что сексуальной жизни пермяков пришлось отедльную статью посвящать, в отличии от других губерний. похоже такой жизненный уклад был... эм... в диковинку по россии.

Посмотрим на эти "диковинки" глазами некоего Радищева ... его кажется в школе еще должны читать :



Когда Радищев полз из Питера в Маскау ? Якобы в 18 веке. ДОСТУПНЫЕ издания его книжки наконец таки появились в ... начале 20 века. 100 лет книжец Радищева был известен только в узких кругах.

Глянем что узрел в Валдае аватар 18 века А. Н. Радищев. Путешествие из Петербурга в Москву:

"...Сей городок достопамятен в рассуждении любовного расположения его жителей, а особливо женщин незамужних.
Кто не бывал в Валдаях, кто не знает валдайских баранок и валдайских разрумяненных девок? Всякого проезжающего наглые валдайские и стыд сотрясшие девки останавливают и стараются возжигать в путешественнике любострастие, воспользоваться его щедростью на счет своего целомудрия. Сравнивая нравы жителей сея в города произведенныя деревни со нравами других российских городов, подумаешь, что она есть наидревнейшая и что развратные нравы суть единые токмо остатки ее древнего построения. Но как немного более ста лет, как она населена, то можно судить, сколь развратны были и первые его жители.
Бани бывали и ныне бывают местом любовных торжествований. Путешественник, условясь о пробывании своем с услужливою старушкою или парнем, становится на двор, где намерен приносить жертву всеобожаемой Ладе. Настала ночь. Баня для него уже готова. Путешественник раздевается, идет в баню, где его встречает или хозяйка, если молода, или ее дочь, или свойственницы ее, или соседки. Отирают его утомленные члены; омывают его грязь. Сие производят совлекши с себя одежды, возжигают в нем любострастный огнь, и он препровождает тут ночь, теряя деньги, здравие и драгоценное на путешествие время. Бывало, сказывают, что оплошного и отягченного любовными подвигами и вином путешественника сии любострастные чудовища предавали смерти, дабы воспользоваться его имением...
."



Глянем начало 20 века :



Бла бла пропускаем, смотрим о чем поют :



Оказывается в Царицыне торгуют не только керосином, но тетками оптом !!!



Вот такие были тетки у "гегемонов" ... вилкой желание поднимали ... а шо делать, если жене 25 лет, а мужу едва 17-18, а то и 10 как описано у Радищева. Вот и приходилось снохачить ... Снохачество показано и в фильме "Бабы рязанские".





Сегодня что то изменилось ? Маскау город перекрестного опыления, на сайтах знакомств тетки  уже просто пишут "секс на 1-2 раза".










Что то в этом есть ... Кажись те кто выжил после БП видели, что метеоры уже не опасны и особенно, если просто взорвались - рассыпались.



"Былина" из ранних 1840-60 годов и Вольдемар в ней "царь-князь", его жена "королевична".







Хитро ... прям Польша 1860-70-х годов... бей панов-шляхту, а быдло без земли   никого не интересует. У панов-шляхты отберут землю и продадут - сдадут в аренду колонистам из Германщины.

Запустить врагов в столицу , дать ограбить князей - бояр и желательно перебить их , а на выходе врагов ограбить самому . Здорово !!! Прям 1812 год и Маскау.

Как видим никаких защитников богатырей Ильюш-Алеш-Добрынь не было в 1840 году, были КОРОЛЕВИЧНЫ - ЦАРИ. Косяк ... Трем лампу и вызываем богатырев :



Бла - бла, смотрим откуда сия "былина" взялась :



Якобы у кагого то библиотекаря и по совместительству архиолуха который зажмурился через 25 лет после записи "былины" о Вольдемаре из Киева, но первые указания о тексте появляются еще через 23-25 лет !!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments