bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




ОДНА строчка. Кто нибудь понял о речь вообще ? Это не какие то чурки - бабаежки, а Вольдемарская губерния, бывшая столица одной из Рейх-сий "дгевности". РУДА это скорее всего кровь, КОНЬ допустим так же конь, а вот ВОР и КРАН явно имели другое значение.

Не понятно зачем Ольденбурги тратили громадные бабки на рысканье толпы "этнографов" по Зап. Сибири, Вост. Сибири и т.д. по всяким чуркам - бабаям ... Не просто так бегали эти гады ...







Кого то они вычисляли, что то искали.








Куча бла бла и в итоге "гегемоны" пропали, а вместо них как всегда :












АБЫЗ-ъяна ?







Это крестьяне якобы моносектанты распевают все свое "гегемонье" хайло. Хотя о чем я ? Сегодняшние жертвы ЕГЭ не знают где этот Дунай находится и должен САМ пахать землю или нет, если его предок как бы плотник.





Какую сказку напоминает ? Помним что Ольденбургские аватары воровали сюжеты как "гегемонье" все Пушкинидзе тупо перевел шведо-германскую сказку и срубил бабок по легкому с наивных.

Но почему у "гегемонов" ЧЕРТ живет РЫБОЙ ? Ему что больше жрать нечего и дел в аду не осталось ? Или ЧЕРТ 120 лет назад еще не прижился в народе как известныйй нам черт ?



А вот и результаты исследования турецкого района на севере Греции :



БОЛГАР перековывали в "дгевних" МАКЕДОНЦЕВ. Сказка была уже издана, а "родины" у "дгевних" македонян еще не было.








Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments