?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov




И откуда такие точные сведения ?





Итак у турок были некие ведомости в которых они помечали количество аборигенов в селах. Туркам было по барабану какому чурбану кланяются все эти албанцы - греки - турки - славяне - и т.д.  лишь бы платили налоги и все , кто то платил зерном - деньгами, а кто то служил в армии.   Аватар при составлении своей портянки признает что допускает 15 % погрешности. Думаю что ВРЕТ этот аватар в угоду традИСТЕРИЧкам.





Кто такие ЭКЗАРХИСТЫ и ПАТРИАРХИСТЫ у славян ? Смотрите как просто турецкую статистику подтасовывает под объективность, турки грубо считали что в доме 5 рыл, а аватар турецкие ровные числа раскидывает туда сюда.

ГУДИАНИ - 40 домов - по турецки должно быть 200 рыл с которых берут налоги - у аватара 194 рыла. Тупо откинул 6 рыл и получились не ровные цифры похожие на пгавду. И так по остальным цифрам.





Албаны указаны как ГЕГИ , ТОСКИ и ... христиане . Пасему ? Значит ГЕГИ - ТОСКИ это такие же лбостучальни как ЭКЗАРХИСТЫ и ПАТРИАРХИСТЫ у славян или христиане - мусульмане у греков.

Что же там происходило ? В Рейх-сии толпы якобы раскольников - староверов - полуверов и т.д. и т.п. шаманистов, а в Турчатнике типа тишь да гладь и дгевняя божья благодать ? А может быть такая же кутерьма как  в Рейх-сии была и в Турчатнике ? Все это отдельные культы на такой малюсенькой территории и их точно так же как у нас перегоняли в моносекты уже в 20 веке.








1859 год ... для питерских это пока МЕСТНЫЕ словечки аборигенов. То что Даль понапейсал это куча языков как в Германщине закинута в одну кучу, реально "гегемоны" говорили на своих  местных языках и в 20 веке колхозные доярки покоряя Маскау занесли свои   словечки в столицу типа СТУДЕНО - БРЕДИТЬ - БАЗАРИТЬ.









  • 1
В тексте "Базанить". Даже фамилии такая есть, Базанов.

  • 1