bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:











Вшивый  районишко и был густо заселен НЕКИМ ИСЧЕЗНУВШИМ НАРОДОМ.





И когда могла исчезнуть эта шивизация ? Явно где то около 1800-х годов.







"Но вскоре случилось крепостное право..." !!! Не когда то давным давно, а как много раз указывал chispa1707   крепостное право болтается  где то в сер. 19 века.





30-40 лет назад найдена соха неизвестного народа.





Край был некогда плотно заселен ... но это же ВОЛОГДА !!! Новые переселенцы не смогли наладить мощного хозяйства с КИРПИЧНЫМИ - КАМЕННЫМИ городами и т.д. А у старых все это было и даже помнят где у них были ярмарки, остатки полей на каждом углу и т.д..

Злобные мунгалы там не шарили, туристы поляки туда на доходили, сами переселенцы живут крапинками в лесу в селах на расстоянии по 20-50 км. друг от друга и истребить старое население не могли.

Что могло быть причиной уничтожени ЧУДИ ? Только БП. Основной удар волны из Атлантики - Ледовиго океана пришелся по Восточной Сибири, вода прошла до Байкала и Арала-Каспия. А Западная Сибирь была задета в основном мощными ветрами - ураганами и резким холодом.



Subscribe

  • (no subject)

    1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии. "Дгевних" эфиопов даже приняли в…

  • (no subject)

    Декабрь 1927 года. В Сибири, Монголии и на Тибете в ходу догейволюционные ЧАЙНЫЕ деньги. Пасему ? Упаковка более менее точная ? Чай нормального…

  • (no subject)

    Фганция 1927 год. Сразу же вспомнился учебник : И тут я понял что это не фантазии художника, а реальная картина 1920-х годов как минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments