bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:










Вот чего боялись всегда "гегемоны" , приедет такой "этнограф" перепишет сколько реально народу в деревне и на следующий год пришлют налоги согласно РЕВИЗСКИХ душ, а не реального количества "гегемонов".




Карелия в трех шагах от Питера - столицы империи и  никто не подозревает что есть какие законы империи, сами судят по совести. Что там были сельские тюрьмы или зоны ? Никогда. Осужденные не удалялись из села и не становились законченными уркаганами на каторгах Ольденбургов. Не лепили крестьянам за мелкую потасовку по несколько лет бесплатнойй работы на Ольденбургов вдали от родины.

А традПАРАЗИТы уверяют что был некий "Судебник"  Ванков № 3-4 Недо-/Супергрязных в единственном, чудом найденном экземпляре и по которому судили по всему царству.































Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments