bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:



Давно искал что нибудь объясняющее как "дворняжки" деклассировались в "гегемонов". По ходу сюжет там гораздо круче.





От ЦЕРКВИ и ДВОРЦА ни фундаментов ни остатков стен чудесным образом не сохранилось ? Крестьянские хаты уходят в землю по самые окна и не гниют, а вот церкви-дворцы испаряются без следов ? А может быть ОНИ наметили место для строительства "дгевних" доказух истерики да как всегда распилили деньги ?





В двух шагах от столицы империи Питера на Новой Германской земле на оживленном речном торговом пути жила и живет ЧУДЬ БЕЛОГЛАЗАЯ и о ней НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО !!! Чиновников бегает больше чем "гегемонов" и некому изучить - описать целый народ !!! А может быть НЕЛЬЗЯ ИЗУЧАТЬ -  ПУБЛИКОВАТЬ ? Нужно стереть из памяти, довести до "гегемоньего" состояния что бы как сегодня бывшие комсомольцы строители коммунизма пахали на 2 работах вдали от дома и не думали ни о чем ?





1890-е годы, а новость о новом царе - батюшке из Ольденбургов в двух шагах от столицы становится известной через месяц - полтора !!! Что было ранее и чуток подальше ? Хотя и в 1917 году о перевороте никто ничего не понял как и в 1991 году.





ДУША у чуди означало ЛЮБОВНИЦА ... "гегемоны" до сих пор о любимых тетках говорят ДУШЕНЬКА, ДУША МОЯ и т.д.





Вот и дошли до огегемонившихся ДВОРЯН ... традЛГУНишка очень напирает на 1861 год ... якобы стукнуло 19 февраля и тут же куда то исчезли "гегемоны", а села заселили БАРЕ. Якобы за 30 лет с 1861 года по 1890-е годы баре умудрились забыть про свое образование, огегемониться по полной и растерять все ништяки из прошлой жизни.





Иконы почему то держали в СЕНЯХ (коридор - прихожая у входа в квартиру по городскому) .

Пасему ? Ведь сектантам положено держать иконы где то в "красном углу" ... Но у аборигенов ДОМОВОЙ как раз таки жил в СЕНЯХ !!!





ПОМЕЩИК !!! Не грамотный с большим куском земли в 200 - 250 десятин или гектаров. В колхозе мои родичи в складчину арендовали 3 гектара у колхоза под дыни, пахало на них 3-4 семейства, а тут чуть ли не в 80 раз больше и в одну харю !!!

Куда делись скот, инструменты, работники, семена у барина ? Испарилось в 1861 году ? Но мы то знаем что крестьян было трудно изгнать из барских колхозов, что барин обеспечивал всех скотом и инструментом.

Почему помещики - дворяне не СЛУЖИЛИ в армии офицерьем или чиновниками ? Ведь в паре шагов от столицы тусовались ... А может быть потому что эти помещики были ... ЧУДЬЮ белоглазой , настоящими аборигенами Новой Германской земли которых старались огегемонить и перевести во "власовцы" .













Зацепочка ... бабке 80 лет, она ОБРАЗОВАННАЯ, она шпрейхает на френче или может быть румыно-молдавском. При этом бабка ЧУДЬ БЕЛОГЛАЗАЯ !!! 1890 - 80 = 1810  г.р. бабки.  ... лет в 10-15 эта бабка должна была получить свое образование , а не ЕГЭ , если к 80 годам ничего не забыла. Это как образование СССР ... прошло почти 30 лет , а 50-60 летние до сих пор грамотно пишут и могут без калькулятора считать.

Значит где то в 15 лет бабка должна была закончить "всеобуч" и заневеститься ... а это примерно 1825 - е годы. Случайно в 1825 году был какой то переворот и вместо одного царя подсунули другого ... естественно якобы "брата" и т.д. и т.п., только пушками немного  расстреляли да в Сибирь погулять отправили для их же блага и безопасности.





Если в 1991 1825 году был некий переворот , то сколько времени  нужно на огегемонивание бывшей правящей элиты ?  Мы в 50 - 60 лет после 30 лет с уничтожения СССР еще не опустились до "гегемонов" , что то могем на пальцах показать внукам. А вот чудские помещики после 30 лет почему то не помнили ничего из школьного курса...

Ведем аналогию далее ... те кто сегодня учится по ЕГЭ уже вряд ли что то смогут сообщить своим внукам.

Вполне могет быть что реально упадок чудских помещиков начался не 30 лет назад, а 50-60 лет назад или после переворота 1825 года.










Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment