bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



"НАШЛИ" !!! 140 лет никому не нужна была в занюханном Архангельске и вдруг понадобилась !!! Понимаю что Ильюша там никому не вперся у самого синего моря , там Золотая рыбка по идее должна хвостом к лесу стоять, но ведь в сборнике была куча сектантских песнопений и т.д.









Папан с маманом Ильюши ушли на общий сходняк деревни, приходят какие то два старика и начинают шаманить с Ильюшей. Почему они не были на сходняке ? Колдуны - шаманы из конкурентов секты ?





Ильюша после шаманского сеанса выздоровел и вдруг крестьянская семья находит БОЕВОГО КОНЯ, ЛАТЫ, КОПЬЕ, ПАЛИЦУ, ЛУК, СТРЕЛЫ, КОЛЧАН и т.д. я так понимаю что нужно было СЕДЛО, УЗДЕЧКА, РЮКЗАК и прочее снаряжение.



Ильюша нарушает субординацию и вместо того что бы предложить свои услуги вышибалы местному бургомистру, вдруг рвется аж в спецназ самого президента . Откуда такие замашки у обычного крестьянского обормота ? Только если Ильюшу оторвали от его гейопейского рыцарства и телепортировали в леса Мурома.



Три ТАТАРСКИХ царевича с войском приплыли по морю на кораблях и точно так же на кораблях свалили от Ильюши.  Где то между Муромом и Киевом должно быть море ? Наверное то самое Белорусское море ...

Если сюжет сперт из Гейопы, то там морей хватает.



Должны быть горы, море и 6 (шесть) дней пути от Киева до Мурома. Мы уже как то рабирали средневековые войнушки и приходили к выводу что где то 30 - 50 км. в радиусе и есть реальные королевства и их мы видели в Германщине - Итальянщине до 1870-х годов.



Потому   народ не знал этого Ильюшу и приходилось силком впихивать "НАЙДЕННОЕ" окольными путями через Архангельск да Карелию.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments