bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Мало где то купить некую картинку и повесить её у себя дома, оказывается нужно еще денег отбашлять кому надо и  не маленьких денег .

Не удивительно что у Шекспира в "Ричард № 3" те кто надо оказываются ОТКУПЩИКАМИ налогов при кролике и боятся как бы кролик не передал ОТКУП кому то другому.







Блин .... вот я наивный чукотский юноша ... в детстве меня отправляли на летние каникулы к деду в колхоз типа отдохнешь. В реале я вкалывал как ослик то на окучивании картошки, то на сборе какой нибудь хрени и т.д.

А оказывается вот откуда "ноги" растут ... чисто ЭКОНОМИЧЕСКИЕ причины.









То есть ни о какой войнушке 1812 года народец между Ленинградом и Москвой в 1890-х годах и не подозревал ?
Всего каких то 80 лет и ничего в памяти народной ? Помнят каких то ЛЯХов ... И под Новгород водил поляков Сусанин ?  Да уж ... было за что валить такого гида.





Вот тут интересно ... "праздники" не просто так появились, они отделяли виды работ в деревне и соответственно сроки найма на те или иные работы. ЭТИ просто присосались к народному календарю












КОЛДУН !!! Обычный КОЛДУН в 1890-х годах под Новгородом где якобы 1000 лет назад всех волхвов перебили как класс, а эти КОЛДУНЫ живее всех живых и конкурируют с ЭТИМИ на рынке эзотерических услуг.





Это такой 1000-летний монотеизм у "гегемонов".





Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments