bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:



"Гегемоны" имеют весьма смутное представление о монополизме монотеизме , а монослуги прекрасно понимали что за всеми этими "играми" в реале стоят самые обычные шамано-вуду действия народа только недавно записанного в секту , а не 1000 лет назад.



Все как один какие надо сектанты, а сиськи натерты до блеска !!! Монотеисты типо !!! Шамано-фетишисты обыкновенные.



Голова лошади это в прямом смысле ОТЕЗАННАЯ КРОВОТОЧАЩАЯ ГОЛОВА ЛОШАДИ на палке или еще чуднее ЧЕРЕП ЛОШАДИ. Только не надо говорить что это все монополизм монотеизм. Совершается некий обряд "гегемонов" и все мимо кассы монослуг.






Что это монополистическая молитва ? Не надо ля-ля , моно- только для виду, реальные действующие лица из шамано-вуду культов типа ТУЧА, ГОРА и т.д.



У "гегемонов" монополизм монотеиз точно такой же.



Черная гора, черный камень, каменная баба с каменным дитем и к ним обращается "моноистка"-"гегемониха".













ЛУБОЧНЫЕ КАРТИНКИ такие же как у нас или в Италии с мордами лица   в ИРАНЕ в 1880 году где якобы свирепствовала другая моносекта и жгла нещадно все изображения богов-людев.





Оказывается была некая МАГская вера и кое где к кое кому приходили именно МАГи ...

В стране с якобы дгевними традициями моносекты и ястаканившимся хероем РУСТИКОМ вдруг появляется этот "шедевр" в коем РУСТИКУ укорачивают некий орган, Саломон становится посланником посланника и т.д.









И т.д. бла- бла в таком же духе.

На примере "дгевних" тибетских сказаний мы уже видели что они состряпаны из кучи гейопейских сказок и человеку бе знания ирландских и т.д. сказок трудно понять откуда такая больная фантазия у "народа".



Если этот РУСТИК такой же шедевр гейопейского тварчества которые ни разу не были не то что в иране, а вообще где ли бо окромя пивбара, то вполне возможно что Элия Муромскай "заделался" Рустиком на полставки , а Саломон сменил эпоху на более молодую да пошел в послы послов.

Реальный РУСТИК тогда должен родиться позже 1890-х годов когда все прилизали - причесали-отхроноложили.



Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment