bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Ольденбурги оккупировали территории каких то аборигенов и организовали свою Рейх-сию.  Нужны им были местные истории о прошлом ? Это примерно как во время ВОВ оккупанты Алоизыча  начали бы собирать и печатать легенды о светлом прошлом советского народа . Министерство Гебельсона все перевирало ... ну как сегодня у нас все перевирают "власовцы".

Естественно что изучать местных бабаев-чурок-"гегемонов" никто будет, будут тратить бабки на своих и доказывать что "хинди-англи пай-пай".







Это еще цвяточки, так себе мелкая возня. Оккупационные "ученные" просто переносили сюжеты  своих сказок "гегемонам" примерно как Миллер в одном кабаке узнал и написал всю истерику Сябири и заодно Московии.





Особо не вчитываемся, просто пробегаем сюжет :







А теперь смотрим откуда взялось "тибетское" сказание :



Взял германский "деятель науки" денег на изучение горных аборигенов, отдохнул на курортах Индии и привез ералаш из кучи гейопейских сказок под видом "дгевнего тибетского" сказания. У "гегемонов" все то же самое.





Если бы прокатил номер и не так грубо был бы украден сюжет , то "гегемоны" почитали бы еще одного УЧЕННОГО и платили бы ему далее денюжки на отдых в экзотических странах.



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments