bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:






Для начала :



Просто представьте себя на месте этих черемис. Приходят "миссионеры" от Ольденбургов и ненавязчиво разрушают все ваши святыни. "Гегемоны" то что видят по тель-авивзеру , то и считают правдой, ведь такие кгасивые тети - дяди не будут обманывать заМГАДышей. В реале пришел не один одинешенек "миссионер", а полк зольдатен как минимум и штыками-шомполами разъяснил правоту "миссионера" аборигенам, то есть ВАМ персонально и на ВАШЕЙ спине.





Ваши лично персональные действия как черемиса ? Тут же уверуете в сказки "миссионера" ?



Не забываем что за уверование 10 % всех доходов и куча расходов на все случаи жизни от рождения и до смерти типа крестить - венчать - отпевать - и т.д..

Читаем за "гегемонов" ... это которые совсем недавно были чухонцами - черемисами - греками - и т.д. , но обрейх-сились и стали "дгевними" рейх-сиянами с самыми разнообразными мордами лица.



Я так понимаю что ВЫ ушли в подполье ?









ДОСЕЛЕ употреблялось деревенскими колдунами !!! То есть совсем недавно во второй половине 19 века на Ярославщине спокойно водились ДЕРЕВЕНСКИЕ КОЛДУНЫ или ВОЛХВЫ и т.д. РАСКОЛЬНИКИ ?













Subscribe

  • (no subject)

    "Средневековые" арбалеты - балисты ? А як вже "дгямучие" грехо-римляне ? Сашко Македонский с Юликом Цезарем не уступали в…

  • (no subject)

    Помним что турки якобы обстреляли с моря что то там на Кауказе и бедным "гягямонам" пришлось вломить басурманцам. Вломили ... аж до…

  • (no subject)

    А ведь это не единичные экземпляры панцырей от деревенского ... видна серия. Что бы там ни звездели кривозащитники про этичность /…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments