bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Даже чурке как я понятно что праздновали Новое ЛЕТО, а не Новый ГАД (мышь, свинья и т.д. ... "гегемоны" сваво не имеют, так тырят уже у косоглазых аборигенов).

Именно ЛЕТОМ можно было дарить ЦВЕТЫ, а зимой на 1 января только сухие веники для гербария. ЯБЛОКИ  так   же должны были дарить ЛЕТОМ ... у дыкых северных народов вокруг Маскау и сегодня есть какие то яблочные - медовые спасы... В Чуркестане на такие моменты не обращают внематочность,  яблок десятки сортов и спеют они от середины лета до поздней осени. На 1 января могли дарить только сухофрукты из яблок.

Здесь вполне возможно отражение другого календаря с Новым ЛЕТОМ именно ЛЕТОМ.




Когда в Крыму татарва на пару с турками фулюганила ? Якобы с 15 века по 1777-78 годы ? Пришли "ошвабадители" Ольденбурги и .... ВЫТУРИЛИ из Крыма УГНЕТЕННЫХ татаро-турками ГРЕКОВ !!!

Во время ВОВ такие же "ошвабадители" из Великой Германии точно так же переселяли "ошвабажденных" во Германщину. Почерк Ольденбургов.







На сказки якобы 80-100 стариков можно плюнуть, Крым от Мариуполя не 300 верст, а в прямой видимости, ходи сколько хочешь туды - сюды.

Вот что интересно .... турнули АШВАБАДИЛИ греко-татар в 1777-78, земли якобы дали в 1779 даже с картой и подписями Шальной Катюхи № 2 и т.д. ... а реально перекраивать землю начали в 1817 году да по СПИСКУ от 1823 года ... Почти 40 лет як Моисей с народом бродили вокруг реки Калки ? Так не бывает.

Скорее всего Ольденбурги ЗАЧИСТИЛИ территорию Крыма от коренного греко-татаро-турецкого  населения и заселили его бабаежками из за Волги именно в 1817-23 годах , если не позднее.











ЧАЛ-БАШ не "светлая голова", а "голова старика". ЧАЛ - ШАЛ это старик на всех бабайских языках.



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments