bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Якобы 1803 год и получена в единственном экземпляре из ... ВОЛОГДЫ. Вологда и сегодня дыкый северный край откуда Черное море не видно даже в ясную погоду. Смотрим что якобы написали эти северяне.





Илья Муромец оказывается был владельцем КРУИЗНОГО КОРАБЛЯ с КАБАКАМИ и ЧЕЛНОКАМИ из Германщины. Добрыня Никитич  СЛУГА Ильи Муромца.  Когда турецкий таможенник вякнул о госпошлинах и плате за парковку Илья Муромец просто завалил аборигена.





5-6 строчки показывают чья была Маскау - шведской да немецкой.













Екарный бабай ... я когда приехал в Маскау в 1984 году просто офигевал от обилия тараканов в столице. У нас в Чурке-/ Бабайстане такого не было, бегала какая то живность , но это в основном обычные жучки из сада - огорода. А в Маскау были целые полчища самых настоящих тараканов.

Оказывается "гегемоны" их размножали дабы показать свой достаток !!!









У "гегемонов" шоры на глазах, они не  видят что сами такие же темные папуасы как в какой нибудь Зимбабве  и не понимают что все эти домовые да куринные боги с котами отбивают бабло у кого надо.



Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments