bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Книжец 1890 года, но по результатам экспедиции 1885 года.



"Гегемоны" паталогически лживы , эти потомки крепостных крестьян жувут где то за МГАД-ом, но постоянно вякают о "своем увяликом прошлом" стоя по уши в дерьме.



Народ уже писал о том, что "рейх-ский" относится к лбостучальне, а не к роду-племени. Читайте и делайте выводы сами "ху из ху".



Город был окружен со всех сторон водой ... То есть Балтика была ВЫШЕ и старые карты с береговой чертой у Копорья и т.д. не лгут. Лгут традГУАНИтарии и их цели понятны.





Была какая то шивилизация !!! Поле успело зарости лесом ... а это 50-100 лет ... хотя по темпам зарастания на моей даче все может может быть шустрее.




А что делать если стальных лопат еще не было ? То же самое делали и на Ближнем востоке, только вместо дефицитного грунта использовали камни.




"Лета ЧМ ..." это так обозначен год реально, а "(1440)" это ложь от традПАРАЗИТов.

Счет был другой и летоисчисление было другим и камень поставлен недавно, так как на большинстве могил не стояло ничего. Кресты делали в одном месте как и у нас сегодня в неких мастерских со станками - инструментом , а не лепились каждым колхозником в отдельности.



Далее куча бла-бла с попытками как выше подогнать некую древнюю культуру под традИСТЕРИКУ.



Друг другу можете врать сколько угодно о своем "хероическом" прошлом, но для себя то можете шепотком сказать правду или мироздание рухнет ?



Вы можете сколько угодно изображать "крутышек", со стороны это выглядит примерно так :



Рейх-ским становился тот кто попался в лапы Ольденбургов :







Смотрю сегодня забугорная мода копирует "бакинский стиль" из СССР 1970-80-х годов.











Рубашки СССР ...



Карьер по добыче камня. Смотрю на вон те дыры в стене на высоте и думаю что это времянки - бытовки - прорабские вырезанные в камне для временных нужд . Уровень добычи уходил ниже и временные помешения смещались ниже.



Недавно мы уже видели точно такой же карьер и точно так же вырезанное в нем помещение.






Вот эти характерные пропилы от камнерезных пил.



Найдите разницу в следах оставленных  инструментом. Если не нашли, то значит первые сделаны камнерезной машиной которая мелькает в фильме "Тайник у красных камней", а вторые результат работы долгой долбежки бронзовым кайлом. Я правильно по традИСТЕРИЧному мыслю ?







Интересно бы посмотреть на срезы грунта в районе Пизы ... наверняка "случайно" лягут как башня.




Фильм "Девичий заговор" ПНР представлять не нужно, все его знают. А кто нибудь задумывался почему полячки назвали свою колонию "САРМАТКА" ?




Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments