bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Везде развалины ... развалины ШИВИЛИЗАЦИИ очень высокого уровня. Это строили не чучмеки и не "дгевние" грехо-римляки. Это строил кто то другой.

Все лежит на поверхности, но ахренеть-олухи 19 века почему то искали ХОЛМЫ где угодно в Турчатнике - Иракщине, но не под носом в районе Мертвого моря.

Что могло быть там ?

Район находился в довольно  хорошем  влажном климаксе и на пересечении торговых путей Азеопа - Гейопа - Африка.



Уроень Средиземного моря при Старом полюсе мог быть по линии городов подчеркнутых СИНИМИ черточками , то есть  как и на Черном море на 10-20-30 метров выше нынешнего уровня.

А потому не нужно было рыть канал в Красное море, оно сообщалось со Средиземным морем широким проливом.

Лет 200-250 назад какой то чудик что то натворил с осью Земли и БП :



Море уходит от городов с СИНИМИ черточками к вновь возникшим городам подчеркнутых ЗЕЛЕНЫМИ черточками в соответствии с новыми меридианами. Климакс становится сухим как сегодня, Мертвое море высыхает так как отрезано от океана и не получает достаточной подпитки водой как Каспий или Арал.



Это ваяли  выжившие аборигены или пришедшие из других мест понаехавшие ... примерно как у нас после гражданской войны "гегемоны" захватывали дома  Ольденбургских оккупантов и их прихвостней да устраивали коммуналки.

В 1980-х я работал в РСУ Минфина СССР , контора была где то на Садовом кольце в старом здании, так там разделили громадные комнаты на 2 этажа. Прикольно было смотреть на 2 этаже на примерно такие колонны из стен.



Явно арка где то валялась в разбитом виде и ее просто прилепили сюда не собрав все запчасти, то что нашли.





Что за повальное увлечение арками ? А это как бы место рождения ЕГО. Свободных коровников не видно, это не наши сараи, там все в домах.

Я думаю что при старом мире здесь была какая то насосная станция и по водопроводам - акведукам вода шла далее, потому арки стоят в ряд. После БП воды не стало и водопровод был разобран на дома аборигенами, но часть его сохранилась.





Эти поспешные захоронения где попало ... сделали стенки из остатков рухнувших домов да присыпали щебенкой.



Сравниваем толщину деревьев.



У нас в Маскау точно так же народ стихийно "пилил" бывшие колхозные сады которые попали в черту города.

Там могло быть то же самое.

Но главное это толщина деревьев. Если деревья не трогали, то они растолщались до безобразия. А у развалин деревья очень тощие ... как и на развалинах в Польше и т.д. где якобы бузили шведы сотни лет назад.





Явно откапывали ворота и стены побиты СВЕРХУ как в кине "Конец мира".


Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment