bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Если смогли сваять такую модель здания, то должны уметь на очень хорошем уровне чертить и следовательно иметь чертежную бумагу с карандашами.



Ахитекторы почему то не желали делиться своими навыками в черчении с вояками ... Карты приписываемые 15 веку это вроде космографии Мюнсера или передерга гера Берштайна.

На картошках как Чапай было бы проще.





Интерьер хором владельца замка поражает своим каменным веком. Это якобы у них Ванятка № 3-4 учился жить жить по гейопейски.





Цезарь одевает "кастрюльки" только во время БиДе.





Те кто якобы научил в это время Ваняток № 3-4 стрелять из пушек и отлил "гегемонам" их гордость ни разу не стрелявшую "царь-хлопушку" сами воют на уровне 2-3 тысячелетней давности примитивными таранами.



Таран точно такой же как на корабликах "дгевних" грекхов.



Шо енто ? Итальянцы наконец таки применили под покровом ночи ПУШКИ ?



Чем чем ??? СТРЕЛАМИ ??? И чего ??? Из "дгямучего" римского шайтан машинка ?



Софочка все самое лучшее вывезла из Италии в медвежий угол Московии муженьку в лаптях ?





Вот здесь один раз мелькнула типа пушка, но с таким калибром против крепости скорее как психологическое оружие  и её не ставят даже вышибать ворота.



Закрыли калитку и не пущають !!! А как же хваленные подкопы с МИНАМИ ? Не доросли еще итальянцы до такого или Софочка и запасы пороха вывезла с умением рыть подкопы.









Старая добрая штурмовая башня и доисторический таран . Никаких ПИЩАЛЕЙ - ПУШЕК !!! Все отдали Ермеку - Ермаку на завоевание далекой Сябири.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments