bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:






Так буднично 2-3 тысячи лет назад сфарганили БРОНЗОВУЮ (олово + медь) булавку да еще с такими загогулинами :



Естественно что никто не вырезал из КАМНЯ форму для каждой фигурки отдельно, все просто вырезали из ювелирного воска, обмазали глиной, высушили, вытопили воск да залили пустоту бронзой.

Удивительно что эти "дгевние" металлисты так просто чудили вместе с "дгевними" скифами-грекхами.




Общество довольно развитое ... А как же "гегемоны" ? А "гегемоны" лет через 1500 призовут германцев варяжить над собой и будут еще долго царапать что то на коре деревьев .





Не удивлюсь, если это ПРОБКОВЫЙ ШЛЕМ 19 века.



Чем сверлили дырку в слоновом бивне ? Стальными сверлами от "дгевних" скифов ?

Если Маныч был Великим Лиманом и соединял Черное море с Каспием, то от Днепра можно было попасть в Аму-Дарью водным путем :






А точно так же как на лодке из Днепра в Аму-Дарью ДЕЛЬФИНЫ из Черного моря попадали в Каспие-Арало-Балхашское море в котором водились и драконы и ДЕЛЬФИНЫ.






Как же так ? У Днепра деревянные гробы не гниют по 2.5 - 3 тысячи лет, а в сухой Азеопе все должно сгнить ?




Почему погибли росписи ? Ведь якобы там рисовали натуральными минеральными красками на основе глин и т.д. Было что то не кошерное ?






Было что то типа такого МАМОНТА - СЛОНА в Средней Азии ?





А что такого ? У англичан прокатила такая фишка вот и наши традЛЖЕписцы сфарганили доказухи под свои сказки.




В Ср. Азии так же как и везде вода конценсирует где то на высоте и вниз текут горные  реки, зимой хоть снега почти нет, но влажно и грязь на дорогах. Так что все эти куски кожи должны были сгнить.






ЧУГУН !!! Далее можно смело перетаскивать всю эту "дгевность" в 18-19 век и именно потому железные сохи колхозников точно такие же как и тысячи лет назад.



Чурки так же как "гегемоны" должны гордиться гигантскими и бесполезными вещами. А зачем они нужны ? Должен же быть какой то смысл в этих затратах дифицитной бронзы ...




А если Ольденбурги собирали бронзу с неудобными истеричными сюжетами для переплаки в эти громадные безделушки ? Одним махом десятки тонн полезных вещей с альтернативной истерикой исчезают, а появляется одна "дура" для гордости особоодаренных.





Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments