bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




В 1904 году "гегемоны" попробовали собрать в одну кучку Ваньку № 4 СамогоГрязного. Смотрим что получилось, всяких Васнецовых-Суриковых и т.д. конца 19 века откидываем :


Мы помним что некий папик подсунул Софочку Ванятке № 3 НедоГрязному и как бы ТАМ что то знали о медвежьем угле где мы сейчас живем. Вот так ОНИ изображали Ваньку № 4 ВаащеГрязного ... ЧАЛМА, за окном не избушки Маскау, а довольно крепкие каменные строения на гористой местности.  Что это ? очередная осчипка БЕСЕРМАНов ? Опять клевещут ?





Книжка ранее на 7 лет предыдущей и вновь Ванятка № 4 СуперГрязный в ЧАЛМЕ на фоне каменного города в гористой местности.




Что за хрень ? Оказывается КОРОНА СИБИРСКОГО царства = ханства = кингства !!! Злобные татаровья оказались крещенными ?





А это ЕРМЕК - ЕРМАК покоритель СВИРИ - СиБИРИ ... Весь в царь батюшку татарченок.



Сравним карты :



"Гегемоны" не имеют привычки думать, они при виде тель-авизора и царя сразу падают на колени и начинают креститься, некогда им думать. Гер Берштейн который как бы посол Австрии печатал книжку в Амстердаме и у него Дон странным образом стал стекать в Волгу у Рязани ...

Смотрим другие карты за то же самое время  :


Карта на 7 лет старше и из КОСМОГРАФИИ С. Мюнстера, изображает Польшу, "гегемоны" сбоку припека.

Что видим ? "Гегемоны" опять на коленях истово крестятся ?   А видим что у западенцев в Прибалтике ЛИВОНИЯ , далее ТАРТАРИЯ и ниже МОСКОВИЯ. Скифия оказывается в одном времени с Ванятками № 3-4 Недо-/СверхГрязными, а КРЕМАНИЯ очень легко может превратиться в ГеРМАНИЯ ... не зря же Алоизыч вещал о истеричных корнях  АЛЕМАНОВ - ДОЙЧЕЙ из Крыма.

А раз ТАРТАРИЯ оказывается северо-западнее и где то там у ЛИВОНИИ , то понятно становится появление татар с запада на УГРЕ , уход татар на запад, союз татар с Ливонией и плен последнего хана именно в Ливонии при Ваньке № 3 в 1480 году.

Пейсали истерику примерно с такой карты. А потом поменяли местами Московию с Тартарией и вуаля, татары стали ходить через задницу .





Помним что при Ваньке № 4 начали печатать книги ? Слова РАЗДЕЛЬНЫЕ. ЛИТЕРЫ сложные для вырезания - отливки. Простых путей не искали, под старину "косили".






При составлении деловых документов "гегемоны" резко забывают про разделение слов, подписи и т.д. , стараются писать крайне не разборчиво... наверное что бы при шухере тут же отказаться от имения - вотчины и хрен опричники докажут что ты и есть тот самый Милославский.





При подписании грамоты на ВЕРНОСТЬ ЦАРЮ, то есть ПРИСЯГИ высшие должностные лица царства начинают пропускать буквы даже в "своих" именах и титулах. Одни знают про ЗАПЯТЫЕ, а другие пишут все слова слитно.

Явно рисовали за "дгевних" 3-4 студента и СТАЛЬНЫМИ ПЕРЬЯМИ все это написано.









Об этом мы читали, еще в 1860-70 были в деревнях были особые помещения с покойниками . Такие же сохранились в Гейопе с кучей мумий.








У австрияка ПРИКИД точно такой же как у "гегемонов", по ходу ХОЛОДНО было в "Австрии".







Ну и чаво ? А таво "гегемоньё", что вы врете о "царь-пушке" . В 1904 году не знали в книге про Ваньку № 4 СуперГрязного о "царь-пушке" и в учебнике для гимназий 1916 года под царь-пушкой числится обычная пушчонка. Стояла какая то дура в конце 19 века в Кремле и потихоньку протискивалась во "цари-пушки" по мере обыдления "гегемонов".




Сам Ванька № 4 УжастьГрязный имел более десятка физиономий и столько же "корон-шапок" - высших атрибутов власти.




Причем "подлинные" портреты царя продолжали находить и в 20 веке.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments