?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov




Не слишком ли поздно организовали надзор за "баскаками" = "чужими" ? Только в 1885 году начали злоупотреблять служебным положением ?  Ранее тысячи лет все "баскаки" были кристально чистыми и честными, им верили на джентльменское слово ?





ПО-ДВОР-ье это ПОстоялый ДВОР или гостиница. Владелец гостиницы естественно платил местной общине или барину определенный % со своих доходов. Как то мы смотрели фильм на эту тему...

Легким движением руки Ольденбурги объявили что ВСЕ ДВОРЫ должны платить им бабки.





Зашибись !!! Все как и сегодня !!! Вызываете "мусоров" , грабют ?  Приносите свой бензин для "мусорских" машин , а еще лучше заказывайте такси (быстрее будет).

Почему подВОДА ? Не была ли ранее это типа ЛОДОЧНАЯ или ПЛОТная повинность, а уже потом перешла и на сухопутные телеги.











Стандартная судьба поэта 19 века ... пара строк не в тему и уже зольдат или "забайкальский комсомолец"  на Кавказе / на Урале / в Азеопе  ... как у нас сегодня с kungurov и т.д.



В каждой церкви по своей плащанице ?



Все по   kungurov :



https://kungurov.livejournal.com/248947.html



https://kungurov.livejournal.com/249450.html



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Подворное. Варяг Игорь брал дань с древлян, потому что Коростень был вотчиной его семьи и по этому, сыном князя Рюрика он не был. Славянские вотчины из роксолан варяги создавали несколько столетий. В Миргороде, Полтаве, Глинском варяги Вышгорода наплодили из половцев и хазар т.н. украинцев. Полабская русь, Киев, Старая руса, Новгород Великий были русские. Рюген, Ладога, Вышгород - варяжские. Кто были и есть рюриковичи, сейчас неизвестно.

Про "освободительное движение" напечатано в Вене?
Не могу себе представить, чтобы оно было "дозволено ценсурою к печати" в России.

А как Вам подробные биографии третьестепенных литераторов (типа Чернышевского) , которых искусственно раздули после 1917?

  • 1