?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov



Если есть ступеньки и крыша на входом в здание, то это ПОДЪЕЗД (Москау).

А если у нищебродов нет ни ступенек ни крыши над входом в здание, то это ПАРАДНОЕ (Питер, почти Чухония).







Ага, для ПОЗЕМЕЛЬНОГО налога нужен КАДАСТР. Кадастр это карты, институт землемеров (геометрия) и т.д. и т.п. крупное бабло, да еще пойди попробуй замерь чужой участок земли без внушительно охраны.

У "ГЕГЕМОНОВ" как всегда ИЗДАВНА существовала система ПОЗЕМЕЛЬНОГО налога и ясное дело с КАДАСТРАМИ, картами и т.д.,  да вот дурачек Петрушка № 1 все уничтожил ... и карты и кадастр и расчеты доходности ... да откатил к ПОДУШНОМУ налогу ... Пришлось в 1875 году вновь вводить ПОЗЕМЕЛЬНЫЙ налог и вкладывать кучу бабла в "восстановление уничтоженного" кадастра , карт, рассчетов доходности и т.д..



Земле нужны сельхоз интрументы и работяги, а это деньги и часто заемные.



Как обычно у "гегемонов", первый ПОЗЕМЕЛЬНЫЙ кредит выдан в Пруссии в 1769 году, а "гегемоны" умудрились выдать "минус первый"  кредит в 1754 году на 15 лет ранее  пруссаков !!!

Прошло каких то 32 года и "гегемоны" наконец таки создали в 1786 году свой первый ЗЕМЕЛЬНЫЙ банк, но как всегда пошли своим извилистым путем ... вместо ЗЕМЛИ в залоге оказаль сами ... "гегемоны", а не ЗЕМЛЯ как в Пруссии !!!

Прошло еще около 100 лет и в 1879-х появляются 12 банков которые выдают кредиты под залог ЗЕМЛИ.





То есть в "Мертвых душах" цель была не получить от Ольденбургов кусок земли хрен знает где за чертой оседлости, а взять кредит под эти "мертвые души" да слинять не заморачиваясь с подъемом сельского хозяйства в диких районах.











Другое общество было ... не то что нынешнее  "племя" :










Бухарики жили в Западной Сибири ??? Только с них персонально брали налог за ДЫМ и в 20 веке ???





А спали то на чем ??? То есть, если ПОДУШКА на кровати ранее 1913 года, то это все происки чурки Джугашвили.



















  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Размер ссуды не выше 60% оценки — это ж какая доходность получается? 66,67%, а если ещё оценку занизить, то и все 146% — главное создать услоуия при которых ссуда не будет отдана.

  • 1