bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Ну конечно же , Атилла со своими гуннами гнобит Гейопу, а пейсает о нем лгунишка из Грехции, ПЕРВОИСТОЧНИК о злобных мунгалах гуннах.





Вот и понятки с непонятками Напика № 3 ...

С чего бы это Напик № 3 сунулся ПОБРЯЦАТЬ сабелькой у границ Германщины ? Напик № 3  ведь явно не собирался бодаться с Пруссией по крупному и не ожидал полностью отмобилизованной и снабженной армии пруссаков у границы.

А оказывается как и Балканах германцы подсунули своего в главные менеджеры Гиспанщины. В результате Гиспанщина с её металлом должна была попасть в лапы германских Круппов и т.д.





Как видим ВОЛОКИТА это ДЕНЬГИ.



Суд стал бизнесом как в Жмеринке и суды сельской / мещанской / купеческой  общины стали мешать.



ПРОМЕССА ... по ходу "МММ" и прочие любимое оружие "ИХ".

Странно как то ... сказки каких то "дгевних" грекхов служат темой для германцев 19 века ... А как же свои хероические средние века, возрождение и прочие прелести щивилизации ? Их еще не придуммали , а "дгевний" мир был совсем рядом в 18 веке ?




















Как только объявили ЗОЛОТОЙ стандарт, так сразу же и начали ставить ПРОБЫ на всем "рыжье". Вот только думаю зачем Архимедыч топил золотую корону и вычислял удельный вес золота, если и в 20 веке по старинке ПРИМЕРНО угадывали содержание золота по ПРОБИРНОМУ КАМНЮ. А перед этим довольно просто кусали монету и выдавали не только пробу, но и год чеканки, страну происхождения, вес и т.д.










Видать актуальная тема была в 19 веке ... Пасему ? Газет - радио - тв - тырнета не было, портретов местных царев - князьев не вешали на каждом углу как у нас в СССР генсеков - политбюро . Так что вполне возможно что оккупанты объявляли местных князей лже-Васями да лже-Петями и по тихому прибирали власть в свои руки.






ПРИСТАНЬ содержали раньше для бандюганов и прочих воров , а не "малины" - "хазы" - притоны.

Пасему ? Да на дорогах ловить было нечего, вся торговля - транспорт были на РЕКАХ - МОРЯХ. Потому и ПРИСТАНЬ которую нужно замаскировать под мирный трактор.




Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments