bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Надо же ... значит Петрушка № 1 ездил в Гейопу не как студент ПТУ, а как обычный гастер. Пасему ? Сам якобы чему то там научился, но приобретенный опыт не передал никому на родине. Значит на родине этот опыт был не востребован.



Прошло 130 лет ( первое ПТУ в Москве, что сомнительно без заводов - фабрик) или реальнее 170 лет до первого ПТУ в тогдашней столице в Питере и где открывались кучи оборонных и т.д. заводов . Появилась сталь, появились реальные станки, понадобились СЛЕСАРЯ - ТОКАРЯ и естественно начали готовить спецов для НАЛАДКИ этих станков. Точить болванку во время ВОВ могли и бабы с пацанами, а вот наладку всегда производит спец.





Ну вот и корни РЕЙх-Сии. У них там аж 25 "кролик" княжил в 1913 году.



То есть тогдашние мобильные войска типа современных мотострелков были из германцев (скромно указано про вообще иностранцев, но мы то знаем какие они на самом деле).





Сегодня в 21 веке сколько "косарей" ? Это при паспортах, карточках, прописках, видеокамерах в каждом сортире, досмотре на каждом входе в  метро и скоро в автобусах.



А вот якобы в 18  - 19 веке "гегемоны" без паспортов,прописок, фотографий честно тупо шли воявать за пришлого Ольденбурга ??? Не верю !!!



Налоги годами не могли собрать, ЗАГС тогдашний игнорили и полстраны бегало в  раскольниках.



"Гягямоны" щечки надули, типа "мы" завоявали Прябалтику ясчо аж при Ванятке № 3-4 СуперГрязном, при Пертушке № 1 закрепили за собой. Убогие, а почему тогда все ништяки у половины населения и оно странным образом  германское ? При СССР вошли в Прибалтику и там осталось много "гегемонов" , с 1991 года они там 2-3 сорта недограждане.

Чет не то :





По ходу и Гоголя этот "собиратель дгевностей" не читал ...





Это не чурка, а сам "дгевний" Ляксашка Макядонскай. Книга про "дгевнюю" Грецию появится только в 1890-х, про "дгевний" Рим в 1880-х. Не знали еще в сер. 19 века и о находке "портрета Самого" в Помпеях.  Так что "дгевние" греки получились какие то чурко-бабаистыми.





Не помнили в сер. 19 века пшеки "ридный" Ржач Посполитый ... реально был какой то РЖонд. По идее все то же самое что и германское княжество РейС.



"Гегемон" ничем не отличается, говори ему какой он в прошлом "вяликий" и правь им как хочешь.







Вот и вся инфа за вяликую империю ... хотя даже :









Просто так материал таких весчей не меняют ... некоторые до сих пор камеными ножами пользуются при маркировке "свой".


Subscribe

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments