bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




ЕвангелиЕ  или ЕвангелиЯ ??? Написано ЕвангелиЕ .





А у самих "гегемонов" что нибудь своё святое было ? Все у других "пионерили" ?





В 271 году ДО Р.Х. вдруг кому то понадобился перевод книг "Ветхого завета" ??? Зачем Архимедам и прочим Пифагорам это было нужно ? Они ведь бегали по горам с козами и распевали "Иллиаду" с "Одисеей".



У     chispa1707     что то троль разбушевался не по детски из за картинки :



Мы уже читали книги авторов 19 века где они в довольно хитрой манере выдавали совсем другую истерику. Может быть тетка так же рисовала картину как знак , как подсказку и в то же время должна была как то обойти цензуру.

Смотрим глобусы сер. 19 века :



1866 год, видуха как будто он не в тихом кабинете стоял, а им играли в футбол как минимум. Остальные еще хуже выглядят. "Случайно" порван именно там где "косяк" с Обской губой :



Хорошо, оторвали кусочек. Но ведь они не могли оборвать весь глобус и если смотреть внематочно, то можно увидеть и другие "косячки" :



От Гренландии через океан идет какой то хребет ... Подводный или надводный ??? ...  Вроде бы надводный так как подводный открыт только в сер. 20 века и находится под льдом и около 1 км. воды.



Теперь включаем тупика и откатываем ситуацию на Старый полюс в Баффиновом море. Это 2000 км. от Нового полюса и совсем другие широты для подводного хребта и ...  совсем другой впук-выпук. Приплюснем шарик на Старом полюсе и он сам выпукнет на Новом полюсе как на любом мячике. Может быть я где то не прав ? Тогда подводный хребет ... ВЫЛЕЗЕТ из воды ? Глубина в 1 км. для полюса тьфу и вполне может быть что он нырнул вглыбь не сразу ... все таки кора и мантия имеют какую то инертность и перевпук-/выпукиваются не мгновенно.

Что тогда получается ? В сер. 19 века могли еще знать по старым картам о НАДВОДНОМ хребте в океане БЕЗ ЛЬДА . Океан замерз после БП, на Новый полюс еще не причапали проверить перемены и рисовали по старому, без проверки.

Смотрим этот "дгевний" глобус https://www.bukowskis.com/en/lots/1156131-philips-18-inch-merchant-shippers-globe-first-hlaf-of-the-20th-century :



Аж 1825 года !!! "Дедушка" глобуса 1866 года, а выглядит то как будто  ни одна муха на нем еще не ... посидела. Свежак !!!



Та же самая фигня с Обью что и на карте в книжке 1913 года.



Очень смущает наличие ЧЕХОСЛОВАКИИ в 1825 году ... А ведь там были Моравия и что то еще типа того.

Еще больше смущает эта затертость на месте подводного или надводного хребта :



Глобус новенький, а именно в этом месте какая то катаклизма местного масштаба. Случайность ? Рисанули с какой то карты как 1866 года, смекнули каким то образом что он подводный и открыт только через 120 лет и срочно затерли теоретически не затираемое место.



Вот так же по этой памятке вся байда традЛГУНоидов мне напоминает как лепили евродизайн в 1990-х. Дом на ул. Куусинена строили юги. После продажи квартир эти же юги подряжались на евроремонт. Бегал там архитектор юг и бубнил о евродизайне, брал где то 10-25 тонн "капусты" за проект. В реале все рисовал наш студент вечерами в прорабской по кучке западных журналов за 200-500 "зеленых". Строили так же не юги, а чурки и прочие гастролеры из солнечного зарубежья.



Точно так же заказчик глобуса дал заказ какому нибудь "светиле", а тот перекинул его студентам на Малую Арнаутскую. Студенты по кучке карт сварганили "дгевний" глобус. Светило где надо подтерло готовое изделие и "дгевность" впарили очередному "пальцы веером".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments