bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Уж очень хотелось "нашим" Ольденбургам отнять у "гегемонов" уже ВЫКУПЛЕННЫЕ земельные участки и вновь пустить их продажу через какое то время ... Как у нас это и произошло ... Собрали в кучу ВЫКУПЛЕННЫЕ земли, организовали колхозы, пара поколений и усе никто не помнит где были участки их дедов до вступления в колхозы, колхозы разогнали, землю продали гейопейским агрохолдингам.



Так что все гейволюции идут сверху и никогда не в пользу "гегемонов" . "Арабскую весну" кто помнит ? Замутили какую то байду в Ибиптах и под шумок расхерачили социалистическую ЛИВИЮ. Кто помнит "цветные  гейволюции" ? Уря - уря !!! Где польские, чешские, югославские, болгарские, румынские  товары ? До-уря-кались ?





И как просто происходила ЗАКЛАДКА имения в залог ? Почему не давали кредит под залог ювелирки ? Только только ввели ЗОЛОТОЙ стандарт и потому перешли на прием ювелирки ?



Я думал что "дгевнюю" Бухару построили при СССР, а оказывается её все еще достраивают .



Надо же ... СОЛЕННОЕ ОЗЕРО еще в 1913 году было с водой как Арал. Не удивлюсь если они на одних широтах.
































СОЛЬ !!! Потому к занюханному ПГТ ИЗЮМ шел персональный ТРАКТ .





Единственный в 12 веке ? А ранее что было ? А позднее что было ? Ничего ? Прям так без всяких до и после выскочил как чирей на заднице и ЗАБЫЛСЯ до 19 века ?












Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments