bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov





Свыше 500 пейсателей и протянул всего лишь 5 лет ? Пасему ? В СССР-е СП был крутейшей организацией с кучей ништяков. Пейсал в тему и жил в шоколаде ... даже, если всего лишь один раз напейсал или тебя за уши вытянули как нацкадра из Бабай-/Чуркестана .



Видать что то не срослось у "наших" Ольденбургов с пейсателями ... А может быть "их" Ольденбурги воспользовались готовой структурой и забашляли больше за "им" нужные книжки ?



Точно так же  как и сегодня . Кто узнает по современным учебникам, что когда то на территории Рейх-сии было одно из лучший в мире народное образование.





Такое чуйство, что этот СП был организован по принципу тогдашней  деревни или МИРа. Свой суд, своя взаимопомощь и т.д. , фактически отдельное государство как какой нибудь Бухарский / Хивинский эмират.




























Явно не "гегемоны" приложили мозги к этим простейшим технологиям.

"Гегемоны" :



Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments