bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Удивительно, но "дгевние" шивилизации и в 20 веке снимали фильмы по литературе "гегемонов" типа "12 стульев" или "Ревизор".

Мне лично их версия нравится больше, реально наш Хлестаков проигрывет чешскому Хлестакову.



Не знаю где чешские киношники откопали этот глобус в 1930-х годах, но он довольно интересен ... Скандинавия могла быть ОСТРОВОМ , Арал показан соединенным с Балхашом и его размеры больше Каспия, Обская губа больше и вполне возможно что Высьюганские болота отмечены морем.

Думаю что сразу же изменить все глобусы в мире традТВАРИ не могли, что то осталось в реквизитах и т.д.  , а артисты народ ТУПОЙ ( кто не верит в тупость артистов может посмотреть тель-авивзор)

Ерунда из кине ? Но уж больно точно эта ерунда без всяких пинков оказывается соответствут ситуации до БП.



Чехи очень интересно показали базар - рынок - маркет ... Все то же самое что у нас было в 1990-х на "Покровке" !!!
"Лужа" был цивильным рынком с асфальтом, а вот "Чиркизон" или "Садовод" с "Покровкой" были гораздо хуже чешской версии Рейх-сии.

Но все то же самое !!! Я помню эти "тротуары" на рынке из ПОДДОНОВ, помню как барыги точно так же ныкали товар когда "братки" шли собирать дань.

НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ где каждый сдает сам себя с потрохами еще не было !!! Даже в 1990-х госпошлину в Ташкенте вычисляли совэмпирическим методом (троюродной братан проходил стажировку в ташкентской таможне в 1990-х и много чего рассказывал про то как взимали госпошлины с тканей или бижутерии).



Чехи у нас не были, снимали по своему розумению бытия. Случайно ли они показали что рынок и соответственно город состоит из ПРИШЛЫХ ?



Отработанной формы взимания налогов не было , так что ГОРОДНИЧИЙ лично собирал ДАНЬ с бабаев, чурок, "наших", майданутых и прочих купцов на рынке.





Красиво показана перлюстрация почты и "тайна переписки". Хотя тогда не могли вскрыть все письма и читали выборочно.

Сегодня "власовцы" так же лезут во все письма и нагло требуют коды доступа от "Телеграмма", "Ватшапа" и т.д.

Кто дает гарантию что "власовец" работает только на госдеп ? В 1990-х в Бабайстане гебня по привычке слушала  и двоюродной братан рассказывал кое что.





Все таки надо почитать Гоголя ... Почему СУДЫ "наших" Ольденбургов используются не по назначению ???  Может быть потому что в 19 -начале 20 века "гегемоны" разбирали дела в своем МИРУ = деревенской общине.



Как нравится такой АТЕИЗМ в якобы "дгевней" лбостучальне ?





Вот и я все думал о цене макулатуры 19 века , туфту гнали твари в книгах. Народ не верил им и не читал их. Иначе Гоголь бы не указал на это.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments