bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Все как и сегодня ... подсадить на дурь и ломить цены за резанную бумагу с никотином называется "борьбой". При СССР продавали ТАБАК настоящий и цены не менялись десятками лет.







При БП ударная волна из Атланики смела Сибирь, полюс переехал на 2 тыс. км.. Это понятно уже давно. А вот только сегодня подумал ... ведь потом вода на полюсе должна уйти вниз на десяток километров ... если обратно в Атлантику путь свободный , то перешеек между Аляской и Сибирью должно просто смести напором океанской воды высотой в десяток км.





И десятичные цифры так же припишем Пифагору ошибочно ? Или реально "Пифагор" жил в 19 веке.






Интересно с чего бы это ломанулись строить Ж/Д через Сиваш ? Зыбкий грунт, вокруг вода, мост, угроза наводнения и т.д. Ведь там ровная степь вкруг, пили до Перекопа дешево и сердито. Но ведь приспичило ломиться через болото !!!



А если эта Ж/Д уже была ? Была до БП когда Черное  море имело другое ложе ... восток на десяток метров выше, а запад на десяток метров ниже ... тогда Сиваш осушается и Ж/Д идет нормально по степи без лишних затрат на борьбу с водой.

Помним непонятки с "выкупом" Ж/Д ? Может быть "наши" Ольденбурги прихватизировали "траяновы валы" = старые до БП Ж/Д.

А когда БП нагрянул незаметно  Черное море хлынуло на запад в соответствии с новым меридианом, осушило восток и ... затопило Сиваш с Ж/Д. Ольденбурги просто подлатали старую дорогу и все.

Вспомним Крымскую войнушку 1850-х годов. Тылы решают все !!! Где тылы армии Ольденбургов ? В Симферополе. А в Перекопе   англо-франко-турки. Что тащили кашу и ядра через Сиваш без дорог ? Вряд ли. Просто знали что оборонять, а англо-франко-турки бесплатно размахивали трусами под Перекопом.








Ну все как и сегодня !!! Мы так усиленно воюем санкциями с Гейопой, что почти все товары , магазины и т.д. гейопейские !!!



Как у нас в 1990-х были районные таможни .



Чтобы  рабов "дгевности" заковать в цепи нужна такая "губозакатывающая" машинка.



Я иногда хожу в театр ... точнее заталкиваем в шею женским полом на культурные мероприятия. Но хоть и по принуждению отбываю театральную повинность все же мне нравится ИГРА актеров не только руками-ногами, но и мордой лица, голосом.

А что могли сказать вразумительное эти "дгевние" актеры через такие маски ? Бу-бу-бу ?

А теперь пофантазируем ... Примерно такие маски у ... СВАРЩИКОВ !!! Ставим темные стекла, одеваем как на картинке башмаки с ВЫСОКОЙ подошвой и вперед обслуживать СОЛНЕЧНУЮ ПЕЧЬ в виде амфитеатра. Это не артисты, а техперсонал солнечной печи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments