?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bskamalov




ТАШ-КЕНТ якобы "каменный город". Где в этой пустыне КАМЕНЬ ? Кто был в старом городе Ташкента ? Глина на глине и глиной погоняет как у нас в дюревне. Новый Ташкент построен после землетруса при СССР и там сплошь бетон. КАМНЯ в Ташкенте нет.

Значит что то другое легло в основу названия ...



"ТАСУ" это бабайщина ... то же самое что "ТАЩить" у "гегемонов".



И опять же смотрим на население города Ташкент и на население вокруг города Ташкент. Киргизы (казахи) , узбеки и таджики в городе не живут. Сарты   это просто чужаки  , татары не местные как и "гегемоны".

Представьте себе что в случае шухера чурко-бабаи из за города должны бежать и драться на стенах города с врагами за ... купцов - чужаков в городе ... Если трудно получается с Ташкентом,  то это представьте что заМГАДыши бегут по первому свистку спасать ... чиновников и политиков  ЦАО Масквабада . Ха ха ха !!! И еще раз хи !!! В 1812 году сами же и сожгли этот гадюшник.




Кто поверит что германцы в далекой Бессарабии выбрали название для своей колонии ТАРУТИНО по названию села под Маскау значения которого сами "гегемоны" не знают ? Значит это слово что то означает на германском языке и село под Маскау так же германского происхождения.



Кастрюля - город как бы одна, а жизнь  у всех  разная.



То есть при старом способе добыче нефти черпаками там должно быть очень плохо с охраной труда и экологией. Так что "дгевний" Гомер мог описывать нефтепромыслы сер. 19 века.





То есть турецкий Ибипет в 19 веке был даже не скрытой колонией как Рейх-сия в 21 веке, а напрямую управлялся англо-французскими чиновниками. Турки были вроде "власовцев" или самостийных  "Галичина" и т.д.





Вот это интересно ... я из тех краев и кучу раз ездил по трассе Алма-Ата - Чимкент .



Река ИЛИ и так находится в СЕМИРЕЧЬЕ !!! Это одна из семи рек впадающих в Балхаш. Как таранчи могли переселиться из СЕМИРЕЧЬЯ в СЕМИРЕЧЬЕ ???

А теперь смотрим на реку ЧУ или просто СУ - вода (помечена желтым). ЧУ текла вплоть до САРЫ-СУ или Желтая вода в Голодной степи или БОЛОТЕ . Сегодня ЧУ почти пересохла, а ранее вполне могла вместе с Сары-су вливаться с Сыр-дарью, а не терялась в песках.

Случаен ли выбор места для крепости ВЕРНЫЙ ?  Транспортная доступность в 19 веке только гужевая. От Алтая и от Джамбика по 700 километров пустыни. Найти это гребанное Семиречье чуть ли не в центре Азеопы на осле - лошадке нужно умудриться.

А если раньше ЧУ была полноводной и впадала в Сыр-дарью ? Тогда вполне в духе речной шивилизации от Урала по рекам в Аральское море , далее верх по Сыр-дарье , сворачиваем на ЧУ и поплевывая за борта лодок  попадаем в ... ВЕРНЫЙ речным путем.

А при полноводной ЧУ должна быть и плодородная долина на которой и жили не бабаежки ТАРАНЧИ-земледельцы. Бабаи скотоводы и на землю перешли при СССР .





С Питером все понятно :



А по какому злому умыслу нужно было размещать СТОЛИЦУ в местности где нет воды ??? "Тегеран 43" помним ? Там вода в город поступает по подземным каналам с гор. То есть вначале должны были выкопать подземные каналы и только потом ставить город ?



А может быть климат был другой и вода была как и в долине ЧУ и Голодной степи ? Город ставили на нормальном месте, а по мере ухода воды пришлось копать каналы к существующему раскрученному торговому месту.











Представьте что вся театральная кодла работает только по большим праздникам и за госсчет.  10-15 дней в году работать , а потом  350 дней ничего не делать !!!

Пасему ? Да просто традУБОГИЕ не могут ответить на вопрос с приобретением БИЛЕТОВ на "дгевне" грехо-римские театры.

Якобы архитектура театров в виде амфитеатров существовала тысячи лет и как бы утвердилась в вечности, а потом вдруг в 16 веке пересмотрели это дело и стали строить по новому.

Якобы новые театры возникли при монастырях. Но мы то видели в церквях типичные представления в 19 веке и все эти "ворота" и т.д. очень напоминают театральные занавесы.

Понятно что первые актеры были из германских оккупантов. Все то же самое что и при Бланке  или Джугашвили с кино или в наши дни :





И опять мы видим повтор "дгевней" истерики. Шальная императрица Катюха № 2 издает указ "Театру быть !!!" и ... ЧАСТНЫЕ лица строят театр, обучают актеров и т.д. Как это принято в Рейх-сии раскрученное предприятие захватывают "наши" Ольденбурги . Еще через 40-50 лет театр начинает нормально работать в боле менее привычном режиме и с нормальным репертуаром.




Новых идей нет и по кругу гоняют одни и те же басни, Геракл бегал в ад, "гимнаст" там был и т.д.












Это как бы в 1237 году (1941 году) пришли злобные татары (германцы), а через 6 лет в 1243 году (1947 году)  решили что порабы и начать оккупацию или ИГО-го (оп-па ... а германцы успели люлей отхватить).



Банка должна смяться через 6 лет !!!





Попов распиарен только при СССР.






  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Живу 5 км от черты города Ташкента 500 метров от реки Чирчик. Русло сплошной камень, не менее 500 метров от русла сегодняшнего почвы нет, сплошной камень. Вдоль русла заводы по переработки речного камня в щебень и гравий.
Для посадок на территории дома завозим почву. Могу выслать фото.
Может это имелось ввиду?

Все реки в том районе имеют ложе из круглых валунов. Проблема использования круглых камней в строительстве известна. У нас в лучшем случае эти валуны закидывают в фундамент.

Щебень требует дробильные машины. У нас используют в основном мраморную крошку как облицовку стен.

Ни на одной фотографии 19-20 веков нет каменных стен в Средней Азеопе.

"Щебень требует дробильные машины".Будучи в учебке в 80 км от Алма-Аты в п.Кара Кемир,выезжал в составе взвода в Алма-Ату на щебеночный завод.Там с помощью кувалд и ломов нам предстояло набить щебенки на ЗИЛ самосвал.Где то около 3х кубов.В автопарке шел ремонт и щебенили его территорию перед асфальтированием.Так,что 30 чел нормально справлялись.
Вот что меня удивило,так это почва-песок с крупным щебнем и глины немного.Но недалеко было ингушское село.И ребята жили довольно зажиточно.В основном за счёт баранов-рядом предгорья Алатау богатыми травами.Но и сады у них были хорошие

  • 1