bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Оригинально ? Что бы получился татарин, предки которого якобы 300 лет "ИГО"-гогали в Рейх-сии, нужно скрестить ... 3 варианта ФИННОВ !!!

А если смотеть не оригинально , а как и написано в периодике конца 19 века ? Там четко написано, что на Волге усиленно вводили татарскую письменность, издавали громадное количество татарских книг и т.д. и т.п. . Потому и на сабантуях в Маскау диву даешься глядя на этих голубоглазых, белокурых "татар".





Вот два городка ТЕМИР, один на севере Бабайстана, другой где то на северном Кавказе. Кавказский бог с ним, я больше понимаю ситуацию с бабаёжками.



В бабайском Темире 2 тысячи жителей, 2 ЛЕЧЕБНИЦЫ, 1 БИБЛИОТЕКА, 2 ШКОЛЫ.   Не слишком ли круто ? У вас  лично сегодня на сколько рыл положены школа, больница и библиотека ?

Вокруг ошивается 145 тысяч бабаев которые занимаются СКОТОВОДСТВОМ  .

- Тук-тук-тук, кто в городе Темир живет ? Бабаежки , которые тупо крутят хвосты баранам, или кто то другой на порядок . а то и два порядка более шивилизованный и образованный ?



Вот точно так же в городе Темир жили ОККУПАНТЫ и обслуживали речной флот, лечили раненых-больных зольдатен и т.д. . Никакого отношения к бабаежкам эти оккупанты не имели и бабаежки не жили в городе, бабаежкам нужны степи для их баранов, а городские стадионы .



То же самое и по прочим городам получается ... Да и в Маскау все то же самое сегодня. Местные аборигены где то за МКАД-ом ошиваются, а город населяют приезжие . В 1970-80-х годах в Алма-Ате бабаежек было меньше в транспорте , чем сегодня в транспорте Маскау. Такое ощушение что Бабайстан в полном составе переселяется .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments