bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Блин ... Это сколько же бабла я за 30 лет в Маскау заплатил за "бесплатное" посещение Третьяковки ???

Особенно в конце 1980-х ... тогда открыли Китай для посещения , а посольство выдавало визы только в Маскау и все ломились ко мне в гости. А раз  попали в Маскау то подавай им турне по городу с посещением Третьяковки, ГУМа, Оружейки.  Тогда при СССР все было хоть по божески, копейки. А сейчас при :



я просто довожу родоков до Третьяковки , покупаю им как оказывается "бесплатный" билет и говорю что мне все это надоело, подожду в кафе (дешевле обойдется).








Итак в 1913 году четко знали что первый ТЕХНАРЬ был открыт в Парижу в 1794. Потом в Праге, Вене, Мюнхене и т.д. Гейопе. Рейх-сия идет как то в конце ... значит первые технари в Питере и Маскау уже 19  век.



В Маскау даже не "вышка", а "ликбез"  с мех- / химотделениями. Как мы помним в универе Маскау не было химфака.

Вновь встает вопрос с лгуниальным Сломай-носиковым. Где этот вундермен нахватался химии и главное кому её пиарил в Рейх-сии если его тупо никто не понимал ? Сломал систему ?





der Zimmermann  - de timmerman -  плотник

Как все просто !!!  Деревеньки с названием "ТеМиР- / ДеМиР- / СМиРна" и т.д. которые постоянно встречались на старых картах и именно в районах волоков и т.д. оказывается просто рембазы КОРАБЕЛЬНЫХ ПЛОТНИКОВ .

Мы то думали что это чурки-бабаи с железом Урала шастают по Рейх-сии вплоть до Ливонии и Бессарабии , а это оказывается "ИХ" Ольденбургов рембазы деревянного речного / моркого флота. Искать не нужно было ничего, тупо глянул на карту и вот она рембаза "СМИРНА" (Турчатник) или "ТЕМИРлановка" недалеко от Туркестана - Чимкента - Ташкента.



Раньше сухопутных дорог не было ... Представляете что тварилось на реках ? РТП (предок ДТП) были при такой движухе и в ТЕМИР-овках по шустрому ремонтировали сломанные борта-весла.



Далековато забредали рейх-ские "мирные" путешественники. Было от чего Англии писать кипятком.



В 1913 году этот вал был всего то 60 км. Сегодня "откопали" кучи этих валов и пиарят их как китайскую стену.



"Гегемоны" пасть порвут, если отнять у "их предков"  эти валы.

А вспомним кучи Ж/Д 19 века, военные дороги и т.д. пан Кольпак в Карпатах воеваль, зналь что где то тута должна была быть дорога в горы, по ней он получал продпаек в 1 МВ. В 1943 году эту дорогу вспомнил только старый гуцул и показал её отряду Кольпака. Разница всего 25 лет.

В 1877-78 годах была войнушка с франко-турками по заказу германцев. Согласно тех технологий вполне могли быть вдоль рек Ж/Д для пароходов что тянули баржи вверх по Дунаю и т.д. За   20 - 30 лет вполне могли забыть зачем строили эти валы и "откопать" "дгевние" валы Траяна.





Помните Афоню Никитина ? Не зная рынка Индии ломанулся туда торговать, добирался какими то мутными путями, возвращался еще чуднее. Тырнета не было, газет и тель-авивзора так же не было. Каким образом этот шустряк определял курсы валют не известно. Подойдет какой нибудь чувак с пачкой билетов "МММ" и как он будет определять их подлинность и курс ?

Помните Маврика "МММ". Ведь ничего криминально не сделал, только запустил конкурента "зеленому". За то его и замели. Подробнее описано у Дока.

У Марка Твена янки лихо подменяет "рыжие" червонцы на никелевые "блестюшки" и ЭКОНОМИТ казне 800 долларов.

Оптовая международная торговля не могла появиться без банков, складов и вот этих бумажек :



С них и начинались бумажные деньги и потом за ними стала ЗЕМЛЯ, а уже потом сказали дурачкам что за каждой бумажкой якобы "рыжье", в конце концов даже фантика не оставили, теперь где то просто виртуально появляются "нолики" и все.



Вот откуда гусь знает по какой цене и в какой валюте у рыб идет его корм ?

Кто вытаскивал гуся в чужой стране если он "залетел" ?



Должны быть консульства хотя бы или чужак становится просто добычей первого встречного "мусора"  как у нас в Маскау сегодня .

Где то нужно было брать денюжки на бизнес. Рисковать только своими кровными напряжно.



Должны быть транспортные пути развиты :





И что то мне подсказывает что ТИХвин это не ТИХ-ий, а tax - налог, сбор и т.д.

И ГУБЕРнатор не простой "слуга народа", а так же

die Gebühr - сбор, взнос, пошлина, тариф, плата, налог





Такое чуйство что пейсали с одного и того же персонажа и получалось что он сам себя убивал. Даты просто тупо раскидали, но они "СВЕТЯТСЯ" . Смотрите, как мы теперь знаем ТИМУР-  это в реале ПЛОТНИК, а тақта - с бабайского ДОСКА, один грабит Маскау в  1382 году, другой ошивается там же в 1394  году, потом копируется на турецкого Баязетку и вместе с ним откидывает копыта почти синхронно 1402 и 1406.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments